ФК «Барселона» навсегда в наших сердцах!
Обзор матча Барселона - Алавес 3:1 Финал Кубка Короля
Противостояние: Барселона vs Реал Мадрид
Главная Материалы Новости Vip-ложе директоров было заполнено

Звезды Барселоны восьмидесятых годовИзвестные игроки Барселоны и команда по синхронному плаванью были на стадионе и наблюдали за матчем «Блауграны» против Сеуты.

Гвардиола вызвал на этот матч некоторых игроков из Барсы Б и основным игроком дал возможность отдохнуть. Таким образом, некоторые известные игроки Барселоны сидели на трибуне Ноу Камп.

Также на матч пришел посмотреть бывшая звезда Барселоны Мигели, который родился в Сеуте, а сейчас работает в инфраструктуре Барсы. Он сказал: «Одна из команд та, где я родился, а другая мне дала все в жизни. Я разделяю привязанности, но надеюсь на победы Барсы».

Также он прокомментировал настигающего его Хави по количеству игр за Барселоны: «Это нормально, что кто-то побьет рекорд потому, что нет приделу совершенств. Я буду счастлив, если Хави будет первым по количеству игр в Барсе, хотя и мой второй показатель будет не таким уж плохим».

Рядом с Мигели в vip-ложе директоров были и другие бывшие звезды Барселоны восьмидесятых годов, такие как Пако Клос, Хуан Карлос Перес Рохо и Андони Субисаретта, который занимал свое привычное место спортивного директора клуба.

Анна Таррес возглавила национальную команду по синхронному плаванию. Эти пловцы вернулись с Будапешта с четырьмя серебряными медалями. Они так организовали свои тренировки, чтобы попасть на матч Барселоны. «Прийти на стадион для нас очень сложно, потому что у нас каждый день тренировки» - сказала Таррес.

В vip-ложе директоров были также замечены Дани Алвеш, Карлес Пуйоль, Серхио Бускетс, Андреас Иньеста, Давид Вилья. Они получили возможность отдохнуть в этом матче и понаблюдать за игрой дублеров из трибуны.

Автор barcafan

]]> ]]>