ФК «Барселона» навсегда в наших сердцах!
Обзор матча Барселона - Алавес 3:1 Финал Кубка Короля
Противостояние: Барселона vs Реал Мадрид
Главная Материалы Новости Воскресное дерби с «Эспаньолом»

Физиотерапевт с игроками БарселоныВ этот уикенд состоится матч-дерби (обе команды представляют город Барселона) между «Барселоной» и «Эспаньолом». Гвардиола в течении последних дней усердно готовит команду к этому принципиальному поединку. Если «Барса» одержит победу, а «Реал» не выиграет в «Севильи», то «сине-гранатовые» могут досрочно стать чемпионами Примеры.

На последней тренировке «Барсы» присутствовало 20 игроков из основы и двое из «Барсы Б»: Бартра и Тьяго. Последние две тренировки проходили за «закрытыми дверьми». Под пристальным вниманиям физиотерапевтов команды выполняли физические упражнения Пуйоль, Адриано и Максвелл (постепенно оправляются от травм). К основной группе примкнул Боян Кркич, а вот Милито не был на тренировке.

Накануне матча Хосеп Гвардиола заявил: «Мы сейчас сконцентрируемся на следующих матчах Примеры против «Эспаньола», «Леванте» и «Депортиво». Результат в этих играх покажет, кто будет чемпионом Лалиги в этом сезоне. Надеюсь, что игроки на время забудут о финале Лиги Чемпионов, а сконцентрируются полностью на этих матчах. Для нас очень важно выиграть чемпионат. Мы сейчас на завершающих стадиях в чемпионате Испании и Лиги Чемпионов, однако мы пока еще без трофеев. Нам предстоит тяжелый матч против «Эспаньола». В последних четырех матчах, мы лишь раз выиграли у них. У нас также есть хорошие новости – Боян в строю. Для меня разговоры о соперничестве с «Реалом» уже «закрыты», однако я еще надеюсь, что отменят трехматчевую дисквалификацию для Пинто. Также я призываю всех фанов вести себя мирно и отметить победу или принять поражение достойно. Пользуясь случаем, я хочу выразить соболезнования по поводу смерти Баллестероса. Это был величайший спортсмен нашей страны, которым восхищались во всем мире. Выражаю сочувствия его семье».

Накануне игры произошла некоторая церемония между наставниками обеих команд. Почеттино с Гвардиолой обменялись футболками своих клубов, а также пожелали друг другу удачи в игре.

Автор barcafan

]]> ]]>