ФК «Барселона» навсегда в наших сердцах!
Обзор матча Барселона - Алавес 3:1 Финал Кубка Короля
Противостояние: Барселона vs Реал Мадрид
Главная Материалы Новости «Ювентус» не хочет купить Монтойю за 20 млн евро

Мартином Монтойей интересуется «Марсель» и 3 английских клуба

Мартин МонтойяМартин Монтойя в этом сезоне мало получал игровой практики, оставаясь в тени у Дани Алвеса. Поэтому Монтойя подумывает о том, чтобы сменить клуб в зимнее межсезонье. Об этом он и его агент уже неоднократно говорили. Но в последних 2 матчах (в Кубке Короля против «Уэски» и в Ла Лиге против «Кордобы») Луис Энрике выпустил Монтойю на поле со стартовых минут. К тому же после игры в интервью Луис Энрике похвалил Монтойю за хорошо сыгранный матч. Так что точно сказать сложно перейдет ли Мартин в другой клуб этой зимой.

В прессе сообщалось, что Монтойю может купить туринский «Ювентус» за 20 миллионов евро. Такая класула прописана в контракте игрока, который рассчитан с «Барселоной» до 2018 года. Однако, как стало известно «Ювентус» не готов платить такую сумму. Они оценивают игрока лишь в 12 миллионов евро. «Юве» хотел бы арендовать правого защитника «Барселоны» с правом выкупа.

Пока руководство «Ювентуса» раздумывает о покупке игрока, в борьбу также включился французский «Марсель», которым руководит Марсело Бьелса. Этот футбольный специалист сообщил, что хотел бы видеть Монтойю в составе своей команды.

Также интерес к этому футболисту проявляют 3 английских клуба: «Манчестер Юнайтед», «Эвертон» и «Ливерпуль».

Луис Энрике дал понять, что в его команде любой игрок может пробиться в основной состав. Однако решение оставаться в «Барсе» или нет, будет принимать Мартин Монтойя. Если же за него предложат меньше денег, чем прописано в контракте, то руководство «Барселоны» скорее всего может не захотеть продавать футболиста хотя и может пойти на встречу Монтойе. В любом случае уже скоро мы узнаем о судьбе Мартина.

Автор барсафан

Лента новостей:
Топовые новости месяца:
Самые читаемые новости месяца:
]]> ]]>