ФК «Барселона» навсегда в наших сердцах!
Обзор матча Барселона - Алавес 3:1 Финал Кубка Короля
Противостояние: Барселона vs Реал Мадрид
Главная Материалы Новости Заявка «Барсы» на матч с «Панатинаикосом»

Тренировка БарселоныГлавный тренер команды Хосеп Гвардиола на матч с греческим «Панатинаикосом» вызвал двадцать игроков. Не попадут в заявку травмированный Габи Милито и дисквалифицированный Пинто. От «Барсы Б» в Афины поедут Тьяго, Фонтас и Миньо.

Сегодня игроки провели заключительную тренировку перед вылетом в Афины. Под вопросом попадания в заявку Эрик Абидаль, который пропускал матч с «Альмерией» из-за микротравмы. Гвардиоле придется два игрока исключить из своего списка, потому что разрешается заявлять не больше восемнадцати игроков на матч Лиги Чемпионов.

Спустя почти месяц Хеффрен Суарес вернулся в основной строй команды, на данный момент он уже прошел курс восстановления после травмы в матче с «Сеутой».

Сегодня на тренировке к восемнадцати игрокам основы присоединились такие игроки из «Барсы Б»: Миньо, Тьяго, Фонтас, Дос Сантос, Риверола, Планас и Лие. Милито пропускал тренировку из-за травмы.

Из этих двадцати игроков в заявку «Барселоны» на матч с «Панатинаикосом» в рамках Лиги Чемпионов попадут восемнадцать игроков: Вальдес, Миньо, Алвеш, Пике, Пуйоль, Хави, Вилья, Иньеста, Боян, Месси, Хеффрен, Маскерано, Кейта, Бускетс, Педро, Максвелл, Адриано, Абидаль, Тьяго, Фонтас.

Автор barcafan

]]> ]]>