ФК «Барселона» навсегда в наших сердцах!
Обзор матча Барселона - Алавес 3:1 Финал Кубка Короля
Противостояние: Барселона vs Реал Мадрид
Главная Материалы Новости Зенит хочет купить у Барсы Мунира за 20 млн евро

Кроме Зенита в Мунире также заинтересованы Валенсия и Аякс

Ведущие спортивные СМИ сообщают, что Санкт-петербуржский Зенит заинтересован в приобретении форварда Барселоны Мунира Эль-Хаддади.

Мунир Эль-Хаддади

В прошлом сезоне 21 летний нападающий находился в аренде в Валенсии, где сумел хорошо себя проявить. До этого с 2014 по 2016 год он играл за Барселону, но не получал достаточно игровой практики, которую сложно получить при наличии «трезубца» (Месси, Неймар и Суарес). За молодежные команды Барселоны начал играть с 2011 года. 8 сентября 2014 года дебютировал за сборную Испании в игре против Македонии.

Этим летом арендное соглашение Мунира с Валенсией истекло. «Летучие мыши» хотели бы продлить его еще, но не смогут перебить цену предложенную Зенитом.

По сведениям «Радио Каталония» за Эль-Хаддади Зенит предлагает 20 миллионов евро и Барселона готова продать игрока за такую сумму. Также скауты Аякса выражают большую заинтересованность в этом нападающем.

У Зенита недавно поменялся главный тренер. Место румынского специалиста Луческу на тренерском мостике занял итальянец Роберто Манчини. Вскоре Мунир должен встретиться с Манчини, чтобы обсудить свою возможную роль в новой команде.

Примечательно, что Мунир хотел сменить сборную Испании на Марокко, чтобы получать больше игровой практики. Однако на днях ФИФА сообщило: «Любой игрок, который сыграл в официальном матче за одну сборную, не может играть за другую сборную в официальных матчах».

Автор барсафан

Лента новостей:
Самые читаемые новости месяца:
]]> ]]>