ФК «Барселона» навсегда в наших сердцах!
Обзор матча Барселона - Алавес 3:1 Финал Кубка Короля
Противостояние: Барселона vs Реал Мадрид
Главная Материалы Статьи 13 игроков «Барселоны» вызваны в национальные сборные

Тренер сборной Испании вызвал 6 игроков «Барселоны»

В 28 туре «Барселона» одержала важную победу над мадридским «Реалом». Следующая игра будет не скоро — 5 апреля «Барса» сыграет на выезде против «Сельты». В этот перерыв между играми в Ла Лиге футболисты отправятся в свои национальные сборные.

Сборная Испании

13 футболистов «Барселоны» будут играть за свои национальные сборные в официальных и товарищеских матчах.

Большинство профессиональных футболистов делали свои первые шаги в футболе в раннем детстве. Для начала родителям следует купить детские бутсы и другую экипировку. Затем можно записать детей на специальные секции по футболу. Не каждый станет профессиональным футболистом, но в любом случае занятие спортом полезно для здоровья. Также командная игра научит детей действовать сообща.

Так в сборную Испании вызваны Херард Пике, Марк Бартра, Хорди Альба, Серхио Бускетс, Андрес Иньеста и Педро Родригес. Испания проведет 2 матча. 27 марта они сыграют в отборочном цикле на Евро 2016 в игре против Украины на домашнем стадионе. Этот поединок состоится в Севильи на стадионе «Санчес Писхуан». Отметим, что после 4 матчах у Испании и Украины по 9 очей. Обе команды проиграли словакам, у которых 12 очей. Затем 31 марта Испания сыграет на выезде в товарищеском матче против Голландии. Игра пройдет на стадионе «Амстердам Арена».

Лионель Месси и Хавьер Маскерано отправятся в расположение сборной Аргентины, чтобы сыграть 2 товарищеских матча: 28 марта против Сальвадора и 31 марта против Эквадора. Оба матча пройдут в США: в Вашингтоне и Нью Джерси.

Еще один игрок «Барселоны» Иван Ракитич будет играть за сборную Хорватии 28 марта против Норвегии. Эта игра пройдет в Загребе. Отметим, что в группе Н (отбор к Евро 2016) Хорваты и Италия набрали по 10 очей в 4 матчах. Всего на 1 очко отстает Новегия.

Неймар сыграет за сборную Бразилии в двух товарищеских матчах. 26-го против Франции на стадионе «Стад де Франс» и 29-го в Лондоне против сборной Чили. Отметим, что в этой игре может также сыграть вратарь «Барселоны» чилиец Клаудио Браво. Чили также сыграет в товарищеском матче 26 марта против Ирана.

Рафинья Алькантара будет представлять олимпийскую сборную Бразилии по футболу в 2 товарищеских матчах: 27-го против Парагвая и 29-го против Мексики.

Вратарь «Барсы» Марк-Андре Тер Штеген вызван в сборную Германии (до 21 лет), которая проведет 2 товарищеских поединка против Италии (27-го) и Англии (30-го).

Игроки «Барсы Б» Сампер и Мунир вызваны в сборную Испании (до 21 лет). Они могут сыграть в товарищеских матчах против Норвегии и Белоруссии.

Автор барсафан

Лента новостей:
Топовые новости месяца:
Самые читаемые новости месяца:
]]> ]]>