ФК «Барселона» навсегда в наших сердцах!
Обзор матча Барселона - Алавес 3:1 Финал Кубка Короля
Противостояние: Барселона vs Реал Мадрид
Главная Материалы Статьи 5 игроков «Барселоны» сыграли в матче против Македонии

Мунир дебютировал за сборную в возрасте 19 лет и 7 дней

В отборочном матче к Евро-2016 сборная Испания переиграла Македонию со счетом 5:1. Матч проходил в Валенсии.

Мунир

В стартовом составе на поле вышли 3 игрока «Барселоны»: Серхио Бускетс, Хорди Альба и Педро Родригес. Во втором тайме на поле вышли еще 2 футболиста «Барсы»: Марк Бартра и Мунир Эль-Хаддади. Отметим, что по голу на своей счет записали Серхио Бускетс и Педро Родригес.

В концовке первого тайма Бускетс слета пробивал из-за пределов штрафной площади. Удар был хлестким и сильным, но и как оказалось — фартовым, ведь мяч еще задел и ногу защитника, а затем «сфера» влетела прямо под штангу. Педро забил свой гол уже в дополнительное время во втором тайме. Он получил хорошую передачу и вырвался на свободное пространство. Затем сблизился с вратарем и мягко перекинул его. Мяч от перекладины влетел в сетку ворот.

Многие профессиональные спортсмены ведут сбалансированный рацион питания. На тренировках и в матчах спортсмены изнуряют свой организм порой запредельными нагрузками. Им приходится быстро восстанавливать свой организм. Отметим украинский интернет магазин спортивного питания, который пользуется популярностью. Важно перед покупкой и употреблением спортивного питания проконсультироваться с тренером и врачом.

Для Мунира Эль-Хаддади это была дебютная игра за сборную Испании. На 77-й минуте он сменил игрока «Атлетико» Мадрид — Коке. Свой дебют Мунир совершил в возрасте 19 лет и 7 дней. Только 2 игрока играли за «Барселону», которые были младше за Эль-Хаддади в момент дебюта за национальную сборную Испании. Это Боян Кркич и Хосеп Самитьер.

Боян Кркич впервые сыграл за Испанию в матче против Армении 10 сентября 2008 года. Тогда Бояну было 18 лет и 13 дней. В сезоне 2014-2015 он играет за «Сток Сити». За «Барселону» выступал с 2006 по 2011 год, сыграл в более 100 матчах.

Хосеп Самитьер дебютировал в сборной Испании в возрасте 18 лет и 208 дней. Всего за Испанию сыграл в 21 матче. За «Барселону» выступал в период с 1919 по 1932 год. А также был тренером «Барсы» в период с 1944 по 1947 год. Умер Самитьер 5 мая 1972 года.

Как уже стало понятно, Мунир расположился в этом списке на третьем месте. А 4 место занял Пиера (19 лет и 189 дней), 5 место — Рикардо Замора (19 лет и 220 дней).

Автор барсафан

Лента новостей:
Топовые новости месяца:
Самые читаемые новости месяца:
]]> ]]>