ФК «Барселона» навсегда в наших сердцах!
Обзор матча Барселона - Алавес 3:1 Финал Кубка Короля
Противостояние: Барселона vs Реал Мадрид
Главная Материалы Статьи Адама Траоре в матче против «Гранады» дебютировал за «Барселону»!

Комментарии игроков и тренера после матча «Барселона» - «Гранада» 4:0

После победного матча над «Гранадой» Марк Бартра сказал: «Мы полностью контролировали ход матча. Эту игру можно занести в наш актив. Наш тренер Херардо Мартино перед игрой нам говорил, что несмотря на количество травмированных футболистов, мы должны выигрывать. Сегодня дебютировал Траоре Адама за «Барселону». Наша футбольная академия лучшая в мире. Накануне игры против амстердамского «Аякса» я в хорошем настроении».

Траоре Адама поменял Неймара Жуниора

Также добавил Андрес Иньеста: «Сегодня я играл с капитанской повязкой. Но это для меня не самое главное событие. Самое лучшее то, как мы играли на футбольном поле. Каждый из нас должен следить за своим состоянием здоровья. Когда мы в конце сезона подойдем к решающим играм, то каждый из нас должен быть в лучшей физической форме».

После игры в интервью тренер «Барселоны» Херардо Мартино сказал: «Мы задавали темп игры «Гранаде». Иногда мы сбавляли «обороты», когда позволяла ситуация. Мы учимся играть в зависимости от ситуации. Однако, мы просто обязаны играть в атакующий и зрелищный футбол. Думаю, что сегодняшняя игра против «Гранады» порадовала наших фанатов».

Затем Тата добавил: «На последние 15 минут игры я выпустил на поле Серхио Роберто. Он хорошо влился в игру и прекрасно поддерживал «ритм» игры. Сегодня я доволен игрой Неймара Жуниора, который играл ложную девятку. Сегодня Пинто вышел в стартовом составе. Он всегда играет хорошо, когда от него это требуется. В матче против «Гранады» он сумел отбить 2 опасных удара по воротам. «Гранада» любит владеть мячом. Если бы не получалось хорошо атаковать, то можно было бы получить определенные проблемы. У нас есть много травмированных футболистов. Но это не может быть причиной поражений. В любом случаем нам нужно побеждать и набирать очки. У Адама Траоре были весьма необычные дни. Он тренировался с основной командой «Барселоны» на протяжении всей недели. Тренерский штаб решил включить его в заявку на матч против «Гранады». Неймар активно тренировался на протяжении недели и нужно было его поменять. Мы решили дать шанс проявить себя молодому Адама Траоре». Херардо Мартино также большое внимание приделяет рациону футболистов. Некоторые спортсмены употребляют специальные добавки, но в тоже время они постоянно проходят антидопинговые тесты. Популярный интернет магазин "АтлетМАКС.ru" предлагает хороший выбор спортивного питания.

Отметим, что в матче против «Гранады» дебютировал юный нападающий Адама Траоре за «Барселону». Он является воспитанником футбольной школы Ла Масия! На 81-й минуте матча он сменил Неймара Жуниора и на 87-й минуте поучаствовал в опасной атаке, в которой мог забивать гол. После матча в интервью Траоре сказал: «Я горжусь сегодняшним днем, после стольких дней проведенных в Ла Масии я сумел дебютировать за основную команду. Благодарю за поддержку всех тренеров и партнеров по команде. Я даже не ожидал сыграть за основную команду вместе с такими именитыми футболистами, которые придают новичкам большую уверенность в собственных силах». Адама хорошо в этом сезоне отыграл в молодежной команде «Барселоны» под руководством Эусебио, который и рекомендовал главному тренеру «Барсы» получше приглядеться к юному форварду.

Адама Траоре дебютировал за «Барселону» в возрасте 17 лет и 9 месяцев. Это 8-й показатель в истории «Барселоны». По этому показателю его сумели опередить лишь 7 футболистов: Виценч Мартинес (16 год и 10 месяцев), Рамон Парера (16 год и 11 месяцев), Боян Кркич (17 год), Марк Муньеса (17 год и 1 месяц), Лионель Месси (17 год и 3 месяца), Фернандо да Силва Нано (17 год и 4 месяца и Мануэль Гарсия (17 год и 5 месяцев).

Автор барсафан

Лента новостей:
Топовые новости месяца:
Самые читаемые новости месяца:
]]> ]]>