ФК «Барселона» навсегда в наших сердцах!
Обзор матча Барселона - Алавес 3:1 Финал Кубка Короля
Противостояние: Барселона vs Реал Мадрид
Главная Материалы Статьи Альбертини: «Считаю Барселону фаворитом, но в футболе бывает всякое»

Интервью экс-игрока «Барселоны» и «Милана» Деметрио Альбертини

Конечно, всем Деметрио Альбертини запомнился как игрок «Милана», так как за эту команду он играл в период с 1988 по 2002 год. За «Барселону» он сыграл не так много матчей в 2005 году.

Ювентус

Вчера вечером он пообщался с журналистами УЕФА. Самые интересные его ответы на вопросы журналистов, опубликуем и на нашем сайте.

Итак, вначале Альбертини сказал: «Ожидаю финал Лиги Чемпионов, который состоится 6 июня. Эта игра будет сложной как для «Барселоны», так и для «Ювентуса». Конечно, «Барса» выглядит фаворитом, так как имеет 3 фантастических нападающих. Эта команда обладает огромным опытом. К тому же «Барселона» находится в отличной форме. Но не стоит сбрасывать со счетов и «Ювентус», который способен на многое в этом сезоне».

Также Деметрио рассказал о своих предпочтениях: «Вы знаете, что президент «Юве» - мой хороший друг. Также у меня есть несколько друзей, который сейчас играют за эту команду. Я с большим уважением отношусь к «Ювентусу». В 1994 году я «Барселону» также считал фаворитом, но тогда в финальном матче Лиги Чемпионов, который проходил в Афинах, мы обыграли их со счетом 4:0 (тогда он выступал за «Милан»). Так что в футболе бывает всякое. Итоговый результат мы узнаем только после финального свистка. Очень трудно играть против «Барселоны», у которой 3 прекрасных нападающих. Потому что они обязательно забивают хоть один гол. Поэтому нужно стараться забить больше голов, чем пропустить. А это сделать чрезвычайно сложно, играя против нынешней «Барсы»». Отметим, что у Альбертини есть несколько своих спортивных магазинов, где большим спросом пользуются шведские стенки. По доступным ценам можно купить шведские лестницы или стенки на сайте - http://domfit.com.ua/

Затем Деметрио рассказал о сильных и слабых сторонах «Юве»: «В последние годы уровень итальянского чемпионата значительно упал. Однако за последние 4 года «Ювентус» сумел значительно подняться и выиграть чемпионат Италии. В составе «старой синьоре» есть игроки с большим опытом, среди них есть и чемпионы мира. Также в составе команды есть много сильных легионеров. Что касается слабостей, то их не так и много. Возможно стоит улучшить игру на левом фланге, в том числе и слева в защите. Но все зависит от конкретных матчей».

Напоследок Альбертини сказал: «В составе «Ювентуса» играет Поль Погба. Это очень талантливый игрок. Думаю, что он способен играть в любой топ-команде. Три месяца назад я видел его вместе с экс-игроками «Барселоны» Карлесом Пуйолем и Иваном де ла Пеньей. Возможно в будущем он будет играть за «Барсу». Знаю, что сейчас почти каждый футболист мечтает играть за эту команду».

Отметим, что в июне 2015 года будут проходить выборы президента «Барселоны». Один из кандидатов на этот пост Лапорта сообщил, что если его выберут, то он пригласит Альбертини работать в структуре «Барсы».

Автор барсафан

Лента новостей:
Топовые новости месяца:
Самые читаемые новости месяца:
]]> ]]>