ФК «Барселона» навсегда в наших сердцах!
Обзор матча Барселона - Алавес 3:1 Финал Кубка Короля
Противостояние: Барселона vs Реал Мадрид
Главная Материалы Статьи Алекс Сонг: «Я хочу выигрывать всевозможные трофеи»

Алекс Сонг в студии Барса ТВНедавно Алекс Сонг присоединился к «Барселоне» и успел дать первое интервью в студии «Барса ТВ». Он рассказал о своих впечатлениях о городе Барселона и о атмосфере в раздевалке.

Журналист: «Какие у вас впечатления за последние сутки?».

Алекс: «Я чувствую себя счастливым. Это были фантастические дни в моей жизни. Ко мне здесь хорошо относятся люди. Приглашение играть за «Барсу» бывает один раз в жизни. Мне нравится этот стиль игры, поэтому я не мог отказать».

Журналист: «Что вам больше всего нравится в «Барсе»?».

Алекс: «Честно говоря мне все нравится в этой команде. Я буду делать всевозможное, чтобы соответствовать уровню клуба».

СМИ: «Вам придется привыкать и адаптироваться. Вы знаете Фабрегаса. Он поможет быстрее адаптироваться?».

Сонг: «Сеск великий человек. Я его хорошо знаю и уверен, что это поможет мне быстрее адаптироваться. Он мне скажет правильно ли я поступаю или нет в любой из ситуаций».

СМИ: «Расскажите о себе, как о игроке, для людей, которые не видели вашу игру».

Сонг: «Я не очень техничный игрок. Я стараюсь хорошо обрабатывать мяч и не идти в обводку один на один. Чемпионат Англии и Испании немного отличаются. Я должен приспосабливаться к новым требованиям. Но думаю, что мой стиль игры существенно не изменится. Тем не менее я буду стараться прогрессировать».

Ведущий: «Тито Виланова говорил, что может задействовать вас на трех позициях. Чувствуете вы себя комфортно на этих позициях?».

Футболист: «Да, я в «Арсенале» играл на этих позициях. Иногда я играл даже под нападающими. У меня нет предпочтений. Где мне скажет играть тренер, там я буду и играть».

Ведущий: «Чего вы хотите добиться в первый сезон?».

Футболист: «Хочу выиграть как можно больше трофеев. «Барселона» в последние годы много выиграла трофеев. Я же ничего не выигрывал и рад присоединится к команде победителю».

Журналист: «Маскерано приехал в «Барселону» с «Ливерпуля» и не смог сразу заиграть, но теперь является игроком основы. Будете выдерживать конкуренцию до конца?».

Алекс: «Наша команда играет много игр в сезоне, поэтому необходимо ротация игроков. Возможность проявить себя есть у каждого. В «Барсе» играют лучшие игроки в мире. Я горд находится в такой компании. Я бы хотел добиться того же успеха, которого добился Маскерано».

СМИ: «Кто был вашим кумиром в детстве?».

Сонг: «Как и многим другим детишкам мне нравился Роналдо. Когда же я начинал играть профессионально, то обращал свое внимание на игру Макелеле. Мне приходилось играть против него. Также я у Макелеле брал советы. Он мне помог становиться футболистом».

Ведущий: «В детстве вы могли себе представить, что будете играть за «Барселону»?».

Алекс Сонг: «Когда я только начинал играть, то не думал, что стану профессиональным футболистом. Затем я увидел вблизи профессиональных футболистов и захотел быть похожим на них. Сейчас я игрок «Барселоны». Я чувствую себя счастливым».

Автор barcafan

Топовые новости месяца:
Самые читаемые новости месяца:
]]> ]]>