ФК «Барселона» навсегда в наших сердцах!
Обзор матча Барселона - Алавес 3:1 Финал Кубка Короля
Противостояние: Барселона vs Реал Мадрид
Главная Материалы Статьи Анонс матча "Копенгаген" - "Барселона"

Копенгаген - Барселона 2010ФК «Копенгаген» - ФК «Барселона»
2 ноября 2010г. 21:45. Матч в рамках 4 тура Группового Этапа Лиги Чемпионов Группы D. Прямой трансляции на украинских каналах нет. Матч в записи покажет канал «Спорт 1» 2 ноября, в 23:45.

Последнее противостояние команд:
В предыдущем матче (в рамках 3 тура ЛЧ) «Барселона» переиграла «Копенгаген» со счетом 2:0. Дубль и победу в том матче оформил Лео Месси (19мин., 90+2мин.).
Состав каталонцев выглядел так:
В воротах надежно стоял Пинто, ставший героем матча, как и в положительных качествах (не дав львам закатить мяч в сетку ворот), но и в отрицательных (на 26-й минуте вышедший 1 на 1 с Пинто нападающий «Копенгагена» Сезар Сантин остановился из-за прозвучавшего свистка. Как оказалось это был не свисток судьи, а вратарь блаугранас решил проявить смекалку и таким «подлым» образом остановить опаснейшею атаку датчан, которая могла изменить ход всего матча. Дисциплинарный комитет УЕФА принял решение дисквалифицировать Пинто на два матча еврокубков. В защите играли Алвеш, Пике, Пуйоль, Абидаль. Тут обошлось без скандалов и геройств. Квартет защитников сыграл на высшем уровне, не пропустив датчан к воротам. Полузащита сыграла в таком составе: Маскерано, Бускетс, Максвелл, Иньеста (Кейта, 90), и Хави, вышедший на замену на 73 минуте. Гвардиола на матч выставил связку Месси – Вилья, которым помогали Иньеста и Хави с центра поля.

Как букмекеры видят исход этого матча:
СпортЛига дает явный перевес гостям (8.05 - 4.5 - 1.35).

Прогноз членов Фан-клуба:
barcafan (1:2, голы забьют Месси и Вилья);
glebhp (0:3, гол Иньесты);
Brooklyn 23 (1:4, дубль Месси, гол Педро, гол Алвеша);
FCB (1:3, Месси, Вилья, Иньеста);
Hoddle (0:2, Иньеста, Месси).

Месси против защитников КопенгагенаВероятный исход матча:
Без вопросов в этом матче большое преимущество «сине-гранатовых», о чем свидетельствуют и коэффициенты СпортЛиги, и положение в рейтинге клубов UEFA (Барса занимает 2-ую позицию, проигрывая только МЮ, а «Копенгаген» проигрывая 1 очко рейтинга итальянскому «Ювентусу» находится на 42 месте).

Турнирное положение:
И у «Барселоны» и у «Копенгагена» очень большие шансы на выход из группы:
После 3 туров Группового Раунда Группы D каталонцы занимают первое место в группе, имея 7 очков (Барселона 5-1 Панатинаикос, Рубин 1:1 Барселона, Барселона 2:0 Копенгаген). Вторую позицию занимают датчане, с 6-ю очками (Копенгаген 1-0 Рубин, Панатинаикос 0:2 Копенгаген, Барселона 2:0 Копенгаген). 2 очка имеет казанский «Рубин», и 1 очко у «Панатинаикоса».

Бомбардиры «Барселоны» в Лиге Чемпионов (10/11) (в скобках с пенальти):
Месси - 4;
Вилья - 2(1);
Педро - 1;
Алвеш - 1;

Бомбардиры «Копенгагена» в Лиге Чемпионов (10/11):
Ндойе – 2;
Вингаард – 1;

Серии в рамках Лиги Чемпионов (10/11):
- Беспроигрышная серия «Барселоны» насчитывает 3 матча подряд;
- Львы на своем поле еще не пропускали мячей и не проигрывали.

Дисквалифицированные:
«Барселона» - Пинто,
«Копенгаген» - отсутствуют.

Автор: FCB

]]> ]]>