ФК «Барселона» навсегда в наших сердцах!
Обзор матча Барселона - Алавес 3:1 Финал Кубка Короля
Противостояние: Барселона vs Реал Мадрид
Главная Материалы Статьи Бартомеу: «Хотим продлить контракт с Лионелем Месси»

Месси не сыграет против Уругвая из-за травмы

Сегодня в интервью президент «Барселоны» Хосеп Мария Бартомеу сообщил, что хочет продлить контакт с Лионелем Месси с новыми условиями. Действующий контракт «Барсы» с аргентинским нападающим рассчитан до 2018 года.

Месси с Суперкубком Испании

Бартомеу сказал: «Контракт с Месси еще действителен в течении двух лет, но мы хотим продлить его заранее, чтобы у нас была гарантия, что он будет продолжать играть за наш клуб. Барселоны» добавил: «Несомненно Лионель Месси — лучший игрок в мире».

Также президент «У Лионеля были проблемы с уплатой налогов. Все это нам конечно не нравится. Но в то же время мы понимаем, что игрок не может нести за это ответственность, так как уплатой налогов занимаются другие люди».

Напоследок Хосеп Мария Бартомеу сказал: «Недавно я разговаривал со всеми нашими игроками. Месси мне сказал, что постарается играть даже лучше, чем раньше. У него большое желание своей игрой дарить счастье болельщикам «Барселоны». Мы можем всегда рассчитывать на Месси».

В первых двух турах Ла Лиги Лео отличился двумя забитыми голами.

Как ранее сообщалось на нашем сайте, Лионель Месси решил продолжать выступать за сборную Аргентины после разговора с главным тренером Эдгардо Баузой. Однако он не примет участие в ближайших квалификационных матчах к чемпионату мира 2018. Дело в том, что после игры против «Атлетик» Бильбао у него диагностирована травма (проблемы с подколенным сухожилием на левой ноге). В Аргентину он все-таки отправится, чтобы своим присутствием поддержать товарищей по команде. В субботу Аргентина сыграет против Уругвая, 6 сентября — против Венесуэлы.

Автор барсафан

Лента новостей:
Топовые новости месяца:
Самые читаемые новости месяца:
]]> ]]>