ФК «Барселона» навсегда в наших сердцах!
Обзор матча Барселона - Алавес 3:1 Финал Кубка Короля
Противостояние: Барселона vs Реал Мадрид
Главная Материалы Статьи Бутсы Неймару поставляются под заказ фирмой Nike

При разработке бутс HyperVenom учитывались все пожелания Неймара

На сегодняшний день правильный подбор бутс — весьма непростая задача. Очень важно учитывать на каком покрытие вы будете играть и на какой позиции. В частности Неймар Жуниор рекламирует бутсы для технических игроков атакующей линии бутсы HyperVenom, которые производит фирма Nike (официальный спонсор «Барселоны»).

Неймар Жуниор

Когда специалисты фирмы Nike разрабатывали бутсы HyperVenom, то учитывали все пожелания бразильского нападающего «Барселоны». А при изготовлении подошвы были учтены советы лучших ортопедов в мире.

В бутсах HyperVenom можно хорошо играть как в сухую, так и в дождливую погоду. К тому же они весьма легкие в весе по сравнению с предыдущими моделями футбольной обуви от фирмы Nike. В этих бутсах по секретной технологии удалось совместить «дышащие» свойства с водонепроницаемостью и водооталкиванием. Поэтому они были признаны инновационными.

Кроме Неймара о бутсах HyperVenom положительно отзывались также такие именитые футболисты: Мирослав Клозе, Уэйн Руни, Роберт Левандовский и другие.

Бутсы выгодно покупать осенью, когда во многих магазинах на них делаются скидки. Так, к примеру, бутсы Неймара по скидке можно приобрести в интернет-магазине http://4football.com.ua. Также можно будет сэкономить на доставке, так как на этом сайте доставка товаров по Украине осуществляется бесплатно.

Отметим, что Неймар с 8 августа 2015 года находится в лазарете, у него неожиданно была обнаружена болезнь «свинка». Таким образом он пропустил важные матч за Суперкубок Европы против «Севильи» и 2 игры за «Суперкубок Испании» против «Атлетик» Бильбао. Также он не сможет помочь «Барселоне» и в первом туре Ла Лиги в матче против «Атлетик» Бильбао.

Предполагается, что Неймар сумеет вернуться в строй до 29 августа и принять участие в матче второго тура чемпионата Испании (против «Малаги» на «Камп Ноу»). Уже в этот понедельник он должен будет приступить к тренировкам в общей группе.

Уже многие фанаты «Барселоны» успели соскучиться по атакующем «трезубцу». В последний раз Неймар играл вместе с Луисом Суаресом и Лионелем Месси в матче за Кубок имени Жоана Гампера против «Ромы». Тогда бразильский форвард провел хороший матч и сумел отличиться забитым голом.

В интервью бразилец также заявлял, что очень хочет поскорее вернутся в строй. Отметим, что за это время он прибавил всего на 1 килограмм, так как врачи в этот период запрещали ему физические нагрузки.

Автор барсафан

Лента новостей:
Топовые новости месяца:
Самые читаемые новости месяца:
]]> ]]>