ФК «Барселона» навсегда в наших сердцах!
Обзор матча Барселона - Алавес 3:1 Финал Кубка Короля
Противостояние: Барселона vs Реал Мадрид
Главная Материалы Статьи Дани Алвес: «Мы все в ожидании Эль Класико»

Интервью Дани Алвеса накануне матча против «Реала»

Дани АлвесДани Алвес сегодня поучаствовал в передаче «El Marcador», которая транслировалась на клубном телеканале «Барса ТВ».

В эфире телепередачи он сказал: «В следующем туре Ла Лиги мы играем против мадридского «Реала». Мы все в ожидании «Эль Класико». Мы играем в футбол ради таких матчей. Без таких суперматчей не можно представить «Барсу». После каждого тура мы смотрим в турнирную таблицу и следим за нашими соперниками».

Перед игрой против «Аякса» Дани Алвес был замечен в подтрибунном помещении «Камп Ноу» в очках, в которых он довольно забавно выглядел. Он вместе с одноклубниками расписывался на плакате «Против Расизма». У него были замечены довольно дорогие часы наручные. Наверняка Дани Алвес разбирается в хороших швейцарских часах. Отметим, что в матче против «Аякса» Алвес вместе с товарищами по команде одержали домашнюю победу со счетом 3:1.

Далее Дани Алвес рассказал о своих прогнозах на предстоящий матч: «Не могу сказать, что мы выиграем со 100% уверенностью, но у нас будут хорошие шансы проявить себя. В любом случае мы продемонстрируем игру высокого класса. В таких играх, как «Эль Класико», можно увидеть уровень мастерства игроков. Почти каждый футболист стремиться попасть в топ-клуб, чтобы играть в таких матчах. Я также в прошлом мечтал выступать за «Барселону». Сейчас моя мечта осуществилась. Для меня большая честь играть за «Барсу» в «Эль Класико». Сейчас «Барселона» движется в правильном направлении. Мы стараемся выполнять указания тренера. Мы все знаем, к чему мы стремимся. Мне кажется, что каждой игрой мы набираем форму».

Напоследок бразильский защитник «Барселоны» сказал: «В летнее время я мог покинуть расположение «Барселоны», но я рад, что остался здесь. Я доволен, что решил здесь остаться. В этом сезоне мы продуктивно работаем. Я себя чувствую вполне комфортно. Я рад быть частью «Барселоны». Этот сезон для нас будет очень интенсивным. В СМИ многие говорят, что я перейду в бразильский клуб. Однако, я не общался не с одним бразильским клубом. Поэтому могу сказать, что это всего лишь слухи. Если я надумаю перейти в какую-то команду, то я первым об этом сообщу».

Автор барсафан

Лента новостей:
Топовые новости месяца:
Самые читаемые новости месяца:
]]> ]]>