ФК «Барселона» навсегда в наших сердцах!
Обзор матча Барселона - Алавес 3:1 Финал Кубка Короля
Противостояние: Барселона vs Реал Мадрид
Главная Материалы Статьи Денис Суарес: «Очень долго ждал дебютной игры за Барсу»

Интервью тренера и игроков «Барселоны» после матча против «Селтика»

В интервью главный тренер «Барселоны» Луис Энрике сказал: «В матче против «Селтика» я дал возможность поиграть многим игрокам, так как мы только набираем нужные физические кондиции. Алеш Видаль уже набрал хорошую форму, поэтому и играл целый матч. Хотел бы отметить Серхи Роберто, который провел прекрасный матч. Я в восторге от его действий на футбольном поле, потому что он проделывает даже больше работы, чем я его прошу. В целом я остался довольным нашей первой игрой в текущем сезоне».

Денис Суарес

Денис Суарес после матча сказал: «Я весьма хорошо себя чувствовал на футбольном поле. Мы играли против добротной команды. К тому же «Селтик» уже вошел в хороший ритм, так как начали раньше за нас предсезонные сборы. Мне удобно играть на обеих флангах. Когда в команде есть лучший игрок в мире, то всегда намного проще играть. Я действительно счастлив дебютировать за «Барселону», так как очень долго ждал этого момента. Конечно это была не официальная, а товарищеская игра. Но я все равно остался довольным». Напомним, что Денис Суарес в период с 2013 по 2015 год играл за «Барсу Б».

Серхи Роберто: «Мы провели хорошую игру. Я благодарен Луису Энрике за приятные слова в мой адрес, а также за предоставления мне игровой практики. Сейчас я хочу хорошо провести сборы, чтобы подойти в отличной форме к официальным матчам. Такие сборы очень важные в плане подготовки на целый сезон. В поединке против «Селтика» все футболисты отыграли хорошо, включая игроков «Барсы Б». Они показали, что их можно задействовать за основную команду».

Серхи Сампер: «Свои сборы мы начали с недели тренировок. Теперь мы провели первый товарищеский матч. Мы движемся по продуманному плану. Я очень счастлив, что мне выпала участь нести капитанскую повязку. Я прикладываю все усилия, чтобы воспользоваться своим шансом остаться в «Барселоне». Но финальное слово за тренером».

Хорди Масип: «Мы сыграли отлично во всех линиях. Хотя старт игры был не самым лучшим для нас, но затем мы перегруппировались и заиграли намного лучше».

Хуан Камара: «То, что мен признали лучшим игроком матча, стало для меня неожиданностью. Это вдвойне приятно, потому что я играл на не привычной мне позиции. Эту награду я бы хотел посвятить членам своей семьи, которые всегда мне оказывают поддержку. Я всегда играл впереди, но если тренер видит меня на позиции левого или центрального защитника, то я готов играть и на этих позициях».

Автор барсафан

Лента новостей:
Топовые новости месяца:
Самые читаемые новости месяца:
]]> ]]>