ФК «Барселона» навсегда в наших сердцах!
Обзор матча Барселона - Алавес 3:1 Финал Кубка Короля
Противостояние: Барселона vs Реал Мадрид
Главная Материалы Статьи Энрике: «Трудно обыграть Малагу на выезде»

Интервью Луиса Энрике накануне матча против «Малаги»

ЭнрикеВначале тренер «Барселоны» сказал: «Мои идеи и указания подопечные выполняют полностью. Естественно я придерживаюсь здравого смысла. Главное, не останавливаться на достигнутом и продолжать придумывать и воплощать новые идеи. В пятом туре Чемпионата Испании нам предстоит игра на выезде против «Малаги». Как и любой выездной поединок эта игра будет также сложной для нас. К тому же «Малага» является серьезной командой, которая способна отбирать очки. Чтобы выиграть, нам нужно создать больше голевых моментов за соперника».

Также Луис Энрике добавил: «В моментах, когда мы будем терять мяч, мы должны защищаться всей командой, никто не должен выключаться из игры. В первую очередь «Малага» заслуживает уважение из-за слаженной командной игры. Однако, у них есть и индивидуальные мастера: Санта Круз, Дуда, Кастильехо, Хорта,... Они способы создавать быстрые и опасные контратаки. Это нам прибавит мотивации. Мы хотим выиграть пятую игру к ряду в Ла Лиге».

Напоследок Энрике сказал: «Этим летом мы подписали защитника «Валенсии» Жереми Матье. Это универсальный игрок, который может сыграть на нескольких позициях в защите. У него есть все данные, чтобы стать полезным футболистом для «Барселоны». Также хочу отметить Пике, который сейчас находится в хорошей форме. Он оптимистично настроен. Мне нравится его профессиональное отношение к футболу. В прошлом матче издали забил гол Ракитич. Мы поощряем наших полузащитников за прицельные дальние удары. Любой такой удар может привести к голу. Поэтому мы не исключаем такое завершение атаки. В товарищеском матче за «Барсу Б» против сборной Индонезии до 19 лет может сыграть Луис Суарес. Однако это решение будет принимать тренер «Барсы Б» Эйсебио. Если он ему доверит место на поле, то для футболиста это будет положительная практика. Однако это будет игра не того уровня и не с теми игроками, с которыми он будет играть в основной команде. Однако ему полезно «прочувствовать» игровой ритм».

Автор: барсафан

Лента новостей:
Топовые новости месяца:
Самые читаемые новости месяца:
]]> ]]>