ФК «Барселона» навсегда в наших сердцах!
Обзор матча Барселона - Алавес 3:1 Финал Кубка Короля
Противостояние: Барселона vs Реал Мадрид
Главная Материалы Статьи Эрик Абидаль хочет набрать былую форму

Абидаль в пресс-центреСегодня французский защитник Эрик Абидаль поделился с журналистами своими мыслями по поводу своих физических кондиций: «В прошлом сезоне я был ключевым игроком «Барселоны», однако после операции по удалению опухоли, я потерял высокий уровень физических кондиций. У клуба есть доверие ко мне, но я не хочу никого обманывать».

Эрик Абидаль не хотел бы, чтобы люди перестали вспоминать былую оптимальную физическую форму француза. Также защитник «Барсы» сказал: «В какой-то момент я хотел повесить бутсы на гвоздь. Но с каждым днем мое желание может меняться. Я хочу набрать былую форму и играть на прежнем уровне. Я знаю, что этого достичь неимоверно сложно, ведь я не робот. Я прилаживаю огромные усилия, чтобы помочь своей команде, потому что я люблю играть в футбол».

Субботняя игра против «Реала Сосьедада» для Эрика Абидаля может стать 100 в его карьере выступлений за «Барселону». Эрик очень хочет выиграть этот матч и думает, что «Барса» хорошо подготовится к этому матчу.

И напоследок француз похвалил своего тренера Хосепа Гвардиолу, который сегодня получил золотую медаль от парламента Каталонии: «Гвардиола для Каталонии очень важный человек. Он многое сделал для престижа Каталонии, как на поле, так и за его пределами. Он прекрасный тренер, который хорошо общается со всеми своими подопечными. Я уважаю этого человека».

Автор barcafan

]]> ]]>