ФК «Барселона» навсегда в наших сердцах!
Обзор матча Барселона - Алавес 3:1 Финал Кубка Короля
Противостояние: Барселона vs Реал Мадрид
Главная Материалы Статьи ФИФА вынесла суровое наказание для «Барселоны»

Запрет для «Барселоны» на регистрацию новых игроков

ЮнисефНет сегодня не первое апреля, сегодня уже второе число на календаре. Однако, от ФИФА сегодня поступила ошеломляющая новость с суровым наказанием для «Барселоны».

Итак, какое же наказание? «Барселоне» запрещается регистрировать новых футболистов в последующие 2 трансферных окна, а также штраф в размере около 370 тысяч евро. Также оштрафовали и испанскую федерацию футбола.

За что такое суровое наказание для «Барселоны»?

Не так давно в ФИФА были оглашены новые правила по заключению контрактов с иностранными несовершеннолетними футболистами. По заявлениям ФИФА у «Барселоны» есть ряд нарушений при оформлении 10 несовершеннолетних игроков в период с 2009 по 2013 год.

Кто же эти игроки? Наверняка речь идет о юных талантливых футболистах, которые пребывают в Ла Масии: корейцы Чен Гильо, Ли Сенву и Пак Сенхо, голландец Адеканье, камерунец Патрис Сусия и француз Тео Шендри. Также не так давно был подписан для «Барсы Б» хорват Ален Халилович. Еще3 игрока под вопросом.

Конечно, руководство «Барселоны» с этим решением мириться не собирается. В течении 90 дней у «Барсы» есть право подать апелляцию, которой ее руководители хотят воспользоваться, чтобы разъяснить все детали и нюансы подписания этих игроков.

Отметим, что уже подобный инцидент возникал и ранее. В 2009 году также накладывался запрет на трансферы «Челси» за подобное нарушение. Но после апелляции наказание для «Челси» было отменено. Стоит также учесть, что тогда в английской команде был только один «проблемный игрок», а у «Барсы» их целых десять. Как будет в этот раз точно никто сказать не может, но шансы есть выиграть дело или хотя бы смягчить наказание.

Если же апелляция «не подействует», то «Барселоне» придется как-то выбираться из этой сложной ситуации, ведь уже этим летом президент клуба обещал купить 2 игрока в защиту и вратаря.

Автор барсафан

Лента новостей:
Топовые новости месяца:
Самые читаемые новости месяца:
]]> ]]>