ФК «Барселона» навсегда в наших сердцах!
Обзор матча Барселона - Алавес 3:1 Финал Кубка Короля
Противостояние: Барселона vs Реал Мадрид
Главная Материалы Статьи Халилович: «Играть в Сегунде не так просто, как кажется»

Халилович поделился своими впечатлениями от игры за «Барсу Б»

ХалиловичАлен Халилович в своем интервью рассказал, что ему нравиться жить в Барселоне, но в то же время он признает, что играть за «Барсу Б» не так просто, как кажется.

Отметим, что 18-летний хорватский полузащитник перебрался в «Барсу Б» из загребского «Динамо» за 2,2 миллиона евро. На этой неделе он вышел в стартовом составе за сборную Хорватии в матче против Мальты. Это был отборочный матч к Евро-2016. В той игре хорваты победили со счетом 2:0. Таким образом Халилович стал самым молодым игроком, который дебютировал за сборную Хорватии.

В интервью Ален сказал: «Я был рад получить новый вызов. Поэтому я перешел с загребского «Динамо» в «Барсу». Накануне моего перехода мой соотечественник Иван Ракитич меня предупреждал, что даже в Сегунде играть не просто. Несмотря на его предупреждения, я не мог тогда себе представить уровень игры в Сегунде. Сейчас я могу с уверенностью сказать, что здесь очень много сильных команд. Я выступаю за «Барсу Б». Иногда нам трудно перейти даже на половину поля соперника. К примеру, в первом круге мы играли на выезде против «Осасуны», которая не так давно выступала в Примере. В их составе очень много квалифицированных и опытных игроков. Ракитич мне говорил, что в этом матче нам придется очень много отрабатывать в защите. В итоге так и получилось».

Напоследок Халилович добавил: «В Сегунде идет жесточайшая борьба за положение в турнирной таблице. Особенно не легко тем игрокам, которые играют вдали от дома. Однако, я все же наслаждаюсь тем, что я представляю «Барсу». В нашей команде очень много талантливых игроков. Я надеюсь, что в этом сезоне мы покажем хорошие результаты. Однако, несомненно добиться положительных результатов будет непросто».

Автор барсафан

Лента новостей:
Топовые новости месяца:
Самые читаемые новости месяца:
]]> ]]>