ФК «Барселона» навсегда в наших сердцах!
Обзор матча Барселона - Алавес 3:1 Финал Кубка Короля
Противостояние: Барселона vs Реал Мадрид
Главная Материалы Статьи Хавьер Маскерано награжден премией Альдо Ровиры

Этот приз получал Лионель Месси (3) и Эрик Абидаль (1)

МаскераноСегодня утром была вручена очередная ежегодная премия Альдо Ровиры, который был официальным членом «Барселоны». Альдо умер в 2009 году в результате несчастного случая. С тех пор премия Ровиры вручается игрокам «Барселоны» каждый год. Этот приз получал уже 3 раза Лионель Месси, а также 1 раз — Эрик Абидаль. Сегодня утром эта премия была вручена Хавьеру Маскерано (за хорошо проведенный сезон 2013-2014).

На церемонии вручения премии Альдо Ровиры присутствовали большинство людей из руководства «Барселоны», в том числе и президент клуба Хосеп Мария Бартомеу, который в интервью сказал: «Я также был в составе жюри и голосовал за Маскерано. Вначале у нас были довольно долгие дебаты по поводу выбора лучшего игрока «Барселоны» в прошлом сезоне. Но, когда мы начали обсуждать игру Хавьера в прошлом сезоне, то сразу согласились, что будет справедливо отдать премию ему. Хорошо, что в «Барселоне» есть такой игрок, как Хавьер Маскерано».

Затем взял слово Хосеп (отец Альдо Ровиры): «Мы не спроста этот приз отдаем Маскерано. Он также был включен в список номинантов на «Золотой Мяч». Также мы знаем, что для перехода с «Ливерпуля» в «Барселону» он потратил часть своих денег. В «Барсе» он выкладывается на все 100%. Я хочу, чтобы Маскерано постарался заменить в команде Пуйоля, который завершил карьеру».

Также несколько слов сказал и Маскерано: «Для меня честь получить этот приз. Благодарю всех, кто за меня проголосовал. В этом сезоне я буду пытаться также играть с самоотдачей, а также придерживаться всех тех требований, которые присущи нашему клубу».

Отметим, что аргентинский полузащитник «Барселоны» добился значительных успехов благодаря выкладке на общекомандных тренировках, а также частому посещению спортивного зала, где он большее внимание уделяет различным тренажерам. Большой популярностью у спортсменов пользуется орбитрек Sportop E850P. Этот тренажер также славится хорошей надежностью и функционалом.

Отметим, что в составе жюри присутствовали: редактор спортивного издания «мундодепортиво» Санти Нолья, директор газеты «Спорт» Жоан Вехилс, спортивные ведущие Хосеп Мария Фаррас (ТВ3) и Дарио Поррас (8тв), ведущий на радиоканале «Rac1» Рауль Ильимос, а также многие другие известные футбольные журналисты в Каталонии.

Автор барсафан

Лента новостей:
Топовые новости месяца:
Самые читаемые новости месяца:
]]> ]]>