ФК «Барселона» навсегда в наших сердцах!
Обзор матча Барселона - Алавес 3:1 Финал Кубка Короля
Противостояние: Барселона vs Реал Мадрид
Главная Материалы Статьи Хави Эрнандес: «Луис Арагонес был для меня отцом в футболе»

Хави, Неймар и Виланова получили призы от «Mundo Deportivo»

ХавиВчера прошла традиционная церемония вручений наград от спортивного издания «Mundo Deportivo».

На гала-концерте присутствовало очень много людей из руководства «Барселоны»: президент Хосеп Мария Бартомеу, вице-президенты Хорди Кадроньер, Карлес Вилларуби и Хорди Местре, а также директора Эдуард Колл, Жоан Бладе, Жоди Монес и Манель Арройо.

Один из главных призов достался Хави Эрнандесу, который совсем недавно провел 700-й матч за «Барселону». В интервью он сказал: «Мы проиграли «Валенсии» на «Камп Ноу». Думаю, что нам очень не повезло в том матче. Мы хорошо отыграли первый тайм, но во втором допустили ошибки, за которые полностью «заплатили». Мы должны пересмотреть подход к следующим поединкам. Мы не можем себе позволять так играть».

Также Хави Эрнандес добавил: «Впервые в сезоне мы не возглавляем турнирную таблицу Ла Лиги. Быть на первом месте всегда лучше, чем быть преследователем. «Атлетико» Мадрид опережает нас на 3 очка. Это очень сильная команда, которая вместе с мадридским «Реалом» будут стараться бороться за чемпионство до последнего тура. Сейчас после поражения мы хотим выиграть, чтобы восстановить боевой дух. Нам предстоит важная игра в полуфинале Кубка Испании против «Реал» Сосьедад. Мы хотим выиграть Кубок Испании, но для начала нужно выйти в финал. На пути к финалу у нас серьезный противник. Нам нужен хороший счет на «Камп Ноу», чтобы игра на выезде на стадионе «Аноэта» была для нас спокойной».

Некоторые спортсмены, в частности атлеты, принимают препарат тестостероне пропионате. Этот препарат имеет свойство не задерживать в организме воду. Купить тестостероне пропионате можно и в украинском интернет магазине http://steroids-shop.com.ua/product/163/.

Напоследок Хави сказал: «Играть за такую команду, как «Барселона», чрезвычайно трудно. Ведь у такой команды очень высокие требования. Однако я буду стараться сыграть за «Барсу» еще 100 матчей и достигнуть отметки – 800. В данный момент я хорошо себя чувствую в физическом плане. Хочу выразить почтение Луису Арагонесу. Он был для меня отцом в футболе. Я ему во многом признателен, также как и испанский футбол».

Также был награжден и Неймар Жуниор за лучшего иностранного игрока. Сам футболист на церемонии не присутствовал. Поэтому награду получил Ходри Местре, чтобы в дальнейшем передать ее бразильскому нападающему.

Один из призов также достался бывшему тренеру «Барселоны» Тито Виланове. Награда была передана Андони Субисаррете. Также прилагалось письмо от бывшего тренера «Баварии» Мюнхен Юппа Хайнкеса, в котором было написано: «Тито, вы великий чемпион и в спорте и в жизни. Я ваш друг навсегда».

Автор барсафан

Лента новостей:
Топовые новости месяца:
Самые читаемые новости месяца:
]]> ]]>