ФК «Барселона» навсегда в наших сердцах!
Обзор матча Барселона - Алавес 3:1 Финал Кубка Короля
Противостояние: Барселона vs Реал Мадрид
Главная Материалы Статьи Хави: «Ракитич - хорошее подписание для Барсы»

Интервью игроков «Барселоны» после матча против «Гранады»

Хави против ГранадыХави Эрнандес: «Сегодня я отыграл матч полностью и я этому очень рад. Я чувствую, что еще способен играть на высоком уровне. В прошлом туре мы не смогли забить «Малаге». Сегодня же мы решили эту проблему, пробив защиту «Гранады». Хочу отметить Ракитича, который хорошо отрабатывал как в защите, так и в нападении. Он стабильно играет на высоком уровне. Это хорошее подписание для «Барселоны». Игра команды не сильно отличается от прошлого сезона, но небольшие изменения все же есть».

Серхио Роберто: «Мы сыграли вничью с «Малагой». Сегодня после победы над «Гранадой» у нас поднялось настроение накануне матча против «ПСЖ» в Лиге Чемпионов. Сегодня вся команда слаженно действовала. Нам удалось забить много голов и не пропустить ни одного гола. Мы старались много владеть мячом, и в случае потери, моментально включать высокий прессинг. Этого Луис Энрике требует от всех из нас. Я прекрасно знаю его требования, и знаю, чего он от меня ожидает. Я счастлив, что получил игровую практику».

Хавьер Маскерано: «Каждый день мы занимаемся на тренировках. Мы верим в свою проделанную работу. Затем «приходят» результаты в матчах. Бывают такие дни, что ничего не получается, как в матче против «Малаги». Сегодня мы показали, что будем бороться за чемпионство в Ла Лиге. Мы не считаем очки соперников, но мы стараемся выигрывать как можно чаще. Более комфортно я себя чувствую в зоне опорного полузащитника, но я уже привык в «Барселоне» играть центрального защитника. Но решение принимает тренер, где я буду полезнее для команды. В этом сезоне у нас слаженная линия защиты, ведь нам сложно забить гол. Сейчас мы уже размышляем о следующей игре против «ПСЖ» в Лиге Чемпионов. Это серьезный соперник».

Иван Ракитич: «Не смотря на счет победа далась нам не легко. Особенно было сложно нам в начале матча. Обыграть сегодня «Гранаду» было очень важно для нас. Мы рады, что нам удалось победить. У меня складывается впечатление, что я играл в «Барселоне» всю жизнь. Впереди очень длинный сезон. Я благодарен за регулярную игровую практику. Для меня самое главное — помочь команде набирать очки. Для меня не имеет значение сколько я забиваю. Главное, чтобы команда побеждала. Благодарю фанатов за хорошую поддержку».

Автор барсафан

Лента новостей:
Топовые новости месяца:
Самые читаемые новости месяца:
]]> ]]>