ФК «Барселона» навсегда в наших сердцах!
Обзор матча Барселона - Алавес 3:1 Финал Кубка Короля
Противостояние: Барселона vs Реал Мадрид
Главная Материалы Статьи Хави: «С Луисом Энрике вместе играли за Барселону»

Интервью Хави Эрнандеса для издания «El Pais Semanal»

ХавиСегодня Хави встретился с журналистами спортивного издания «El Pais Semanal» и дал небольшое интервью.

Вначале полузащитник «Барселоны» сказал: «Нельзя жить прошлым. Для футбола это непозволительно. Сейчас в «Барсе» я чувствую себя вполне комфортно. В прошлом я выигрывал всевозможные трофеи, однако и сейчас я готов помогать команде одерживать победы. Я регулярно читаю много спортивных газет. В них я ищу статьи обо мне и о «Барселоне». Я также читаю все отзывы и рекомендации. Стараюсь прислушиваться к различным советам футбольных болельщиков».

Затем Хави добавил: «Вначале сезона я мог отправить продолжать свою футбольную карьеру в Нью-Йорк. Уже все было готов, но затем у меня был серьезный разговор с нашим новым тренером Луисом Энрике. Он убедил меня остаться в «Барселоне». Он был предельно честным со мной. Луис Энрике сказал, что в его команде больше игрового времени будут получать те футболисты, которые лучше подготовленные».

Также Хави Эрнандес рассказал о своих профессиональных отношениях с главным тренером: «У нас с Луисом Энрике очень хорошие отношения. Мы без проблем общаемся на любые темы. В свое время мы играли с ним в одной команде за «Барселону». В те времена меня называли «жизнь». Сейчас Луис Энрике тренер «Барсы», а товарищи по команде меня называют «машина». Но Энрике меня называет по-прежнему, как и раньше. В раздевалке у нас допустима критика игроков. Также тренер бывает кого-то из игроков хвалит или мы обсуждаем различные игровые моменты».

16 декабря «Барселона» сыграет против «Уэски» в ответном матче за выход в 1/8 Финала Кубка Короля. Прогнозы на футбол. Ставь и выигрывай!

Напоследок полузащитник «Барселоны» сказал: «Уже после Евро-2012 я хотел завершить выступления за сборную Испании. Однако главный тренер национальной сборной Висенте Дель Боске попросил меня остаться. Мы также созванивались с Икером Касильясом и обсуждали ситуацию в сборной команде. В итоге мы все-таки плохо выступили на Чемпионате Мира».

Автор барсафан

Лента новостей:
Топовые новости месяца:
Самые читаемые новости месяца:
]]> ]]>