ФК «Барселона» навсегда в наших сердцах!
Обзор матча Барселона - Алавес 3:1 Финал Кубка Короля
Противостояние: Барселона vs Реал Мадрид
Главная Материалы Статьи Хави: «В Барселоне высокая конкуренция за место на поле»

Хави Эрнандес ответил на вопросы журналистов

Хави ЭрнандесВчера Хави рекламировал бутсы фирмы адидас. После этой процедуры он пообщался с журналистами.

Вначале он вкратце рассказал о поражении от «ПСЖ» в групповом раунде Лиги Чемпионов: «В таких играх против таких команд, как Париж, мы допустили слишком много ошибок. Мы ошибались после стандартов. Также мы теряли много мяч, делая не точные передачи».

Далее ему был задан о вопрос о тренере «Райо Вальекано» Пако Хемесе. Хави ответил: «Пако Хемес проделывает фантастическую работу в «Райо». Я восхищаюсь работой этого тренера».

Затем полузащитник «Барселоны» рассказал о ситуации в команде: «Сейчас я стараюсь бороться за попадание в стартовый состав. Когда я получаю игровое время, то я стараюсь доказать, что способен играть на таком высоком уровне. Я пытаюсь приносить пользу команде. Я счастлив, что в этом сезоне остался в Барселоне».

Также Хави рассказал о ситуации с Херардом Пике, который получает игровую практику еще меньше: «В распоряжении тренера 25 футболистов, которые конкурируют за место в стартовом составе. Тренер отвечает за результаты команды и ему решать, кто будет выходить на поле».

Напоследок он рассказал о будущем: «Пока я ничего не планирую. Сейчас я наслаждаюсь пребыванием в Барселоне, а также полностью сконцентрирован на играх за клуб. Для меня важно, чтобы «Барселона» как можно чаще побеждала».

Автор барсафан

Лента новостей:
Топовые новости месяца:
Самые читаемые новости месяца:
]]> ]]>