ФК «Барселона» навсегда в наших сердцах!
Обзор матча Барселона - Алавес 3:1 Финал Кубка Короля
Противостояние: Барселона vs Реал Мадрид
Главная Материалы Статьи Херард Пике получил серебряный диплом от «Барселоны»

Пике является членом «Барселоны» больше 25 лет

Сразу же после рождения (2 февраля 1987 года) Херард Пике был зачислен в члены клуба «Барселоны». В этом «постарался» его дед Амадор Бернабеу.

Херард Пике на церемонии награждения

25 лет спустя Пике и его дед встретились на церемонии награждения, чтобы получить своеобразный приз от руководства «Барселоны» - серебряный диплом с гербом «Барсы». Такой награды удосуживаются все члены «Блауграны», которые состоят в «сине-гранатовой» семье больше 25 лет.

Обычно подобные призы вручает вице-президент клуба в социальной сфере Хорди Кардоньер. Однако в этот раз сам Амадор Бернабеу вручал приз своему внуку. Пике на церемонии награждения сказал: «Хочу поблагодарить своего деда за все то, что он сделал для меня. Также благодарю его за то, что он записал меня в ряды членов клуба «Барселоны», когда я этого не мог сделать сам. Наша система уникальная. Когда вы подрастаете, то начинаете все это ощущать и понимать. Я горжусь быть частью семьи «Барселоны». Мы должны продолжать наслаждаться этим фантастически клубом. «Барса» принадлежит своим членам клуба. Это ее делает великой!».

Затем Амадор Бернабеу (представитель УЕФА и экс-директор клуба) со слезой на глазах сказал: «Внук в центре внимания, потому что он здесь родился и сейчас играет за «Барселону»». Также дед признался, что его спрашивала Шакира: «Когда вы поможете правнуку стать членом клуба?». На что Амадор быстро ответил: «Он попадет в семью «сине-гранатовых» сразу же в момент рождения».

Вчера и сегодня Хорди Кардоньер вручил еще 683 подобных наград. После чего он торжественно сказал: «Благодарю всех за преданность нашему клубу на протяжении 25 лет. Это то, что делает наш клуб великим».

Автор barcafan

Лента новостей:
Топовые новости месяца:
Самые читаемые новости месяца:
]]> ]]>