ФК «Барселона» навсегда в наших сердцах!
Обзор матча Барселона - Алавес 3:1 Финал Кубка Короля
Противостояние: Барселона vs Реал Мадрид
Главная Материалы Статьи Херардо Мартино подал в отставку по обоюдному согласию

Субисаррета поблагодарил Мартино за проделанную работу

После матча «Барселона» - «Атлетико», который завершился вничью 1:1, главный тренер «Барсы» сообщил, что в следующем сезоне не будет тренировать команду по обоюдному согласию с руководством клуба.

Тата

На пресс-конференции кроме Херардо Мартино также присутствовали спортивный директор Андони Субисаррета, президент клуба Хосеп Мария Бартомеу и вице-президент «Барселоны» Хорди Местре.

Интервью Херардо Мартино было весьма кратким: «В «Барселоне» играют великие футболисты. Я признателен игрокам за совместную работу. Я горд, что работал вместе с ними».

Далее Андони Субисаррета добавил: «Мы хотим поблагодарить Херардо Мартино за проделанную работу в «Барселоне». Мы понимаем, что за один сезон очень сложно «настроить» команду для завоевания трофеев».

Тата стал четвертым тренером из Аргентины в истории «Барселоны»: Эленио Эррера, Роке Ольсен и Сесар Луис Менотти. Больше всего успеха добился Мартино в аргентинской команде «Ньюэлс Олд Бойс» и в сборной Парагвая.

«Барселона» под руководством Таты выиграла в начале сезона Суперкубок Испании. В Кубке Испании проиграла в финале. В Лиге Чемпионов уступила в четвертьфинале. А в Чемпионате Испании «Барса» отстала от первого места на 3 очка.

Предполагается, что Мартино на посту главного тренера сменит Луис Энрике, который уже покинул «Сельту».

Лента новостей:
Топовые новости месяца:
Самые читаемые новости месяца:
]]> ]]>