ФК «Барселона» навсегда в наших сердцах!
Обзор матча Барселона - Алавес 3:1 Финал Кубка Короля
Противостояние: Барселона vs Реал Мадрид
Главная Материалы Статьи Хорди Альба: «В раздевалке отличная атмосфера»

Интервью Хорди Альбы.

Хорди АльбаХорди Альба в трансферное окно этим летом усилил защитные ряды «Барселоны». Вначале своей пресс-конференции он поведал журналистам о своем переходе в основу «Барсы»: «Мне повезло, что я провел много времени в молодежных командах «Барселоны». Поэтому мне было легко перейти в эту команду».

Также он добавил следующее: «Самым главным фактором хорошей адаптации является отличная атмосфера в раздевалке. Я сразу поладил со всеми моими товарищами по команде. Большинство из них я знал и раньше. Приходилось против некоторых из них играть в составе «Валенсии». Теперь я могу играть с ними вместе в одной команде. Карлес Пуйоль и Хави Эрнандес являются для меня примером для подражания».

Затем Хорди Альба рассказал о тренере Тито Виланове: «Мы с ним хорошо понимаем друг друга. Он хороший и трудолюбивый тренер. Тито знает, что нужно делать. Сейчас я оправился и хочу как можно скорее помочь команде. Адриано сыграл гораздо больше за меня на позиции защитника. Однако, в «Барселоне» не существует понятия игрока резерва и игрока стартового. Мы все важны для клуба и всем нам тренер даст игровую практику на футбольном поле. Сейчас я в хорошей форме и хочу стать важным для команды».

В эту субботу «Барсе» предстоит трудная игра на стадионе «Санчес Писхуан» против «Севильи», которая набрала 11 очей в 5 турах Ла Лиги. Сейчас «Севилья» по количеству набранных очей делит 3-5 места в турнирной таблице чемпионата Испании. К тому же они наравне с «Малагой» пропустили наименьшее количество голов – всего 2. Это свидетельствует о их качественной защите и надежном вратаре. Также стоит отметить, что они в 4-м туре обыграли мадридский «Реал» со счетом 1:0.

Поэтому когда спросили Хорди Альбу о предстоящем «Эль Класико», он ответил: «У нас есть важный отрыв от мадридского «Реала» в восемь очей. Но сейчас мы должны думать только о матче против «Севильи». Это команда, которая пропустила меньше всех голов в этом сезоне. Также хотел отметить в их составе Хесуса Наваса – игрока сборной Испании. Он является великим футболистом. Он очень быстрый игрок, который способен создать опасные моменты в каждом матче. Мы же будем стараться не дать ему этого сделать».

Напоследок его спросил журналист: «Когда вы играли за сборную Испанию против Грузии, вы были здоровы?»

Альба: «Если бы у меня был бы грипп, то я бы не играл. Я почувствовал себя плохо на обратной дороге уже после игры».

Автор barcafan

Лента новостей:
Топовые новости месяца:
Самые читаемые новости месяца:
]]> ]]>