ФК «Барселона» навсегда в наших сердцах!
Обзор матча Барселона - Алавес 3:1 Финал Кубка Короля
Противостояние: Барселона vs Реал Мадрид
Главная Материалы Статьи Игроки «Барселоны» выразили соболезнования семье Вилановы

Светлая тебе Память, Тито Виланова! #EternTito, #SempreTito

ТитоВчера вечером семью «Барселоны» покинул Тито Виланова, которого одолела болезнь. Сразу после этого в социальных сетях было опубликовано много сообщений с хештегами #EternTito и #SempreTito со словами сожаления о его смерти. Лишь малую часть этих сообщений опубликуем в этой статье.

Сеск Фабрегас: «Спасибо тебе Тито за все, что ты сделал для «Барселоны». За это ты останешься в памяти болельщиков «Барселоны» навсегда. Я познакомился с Вилановой 14 лет назад. Могу сказать, что таких людей очень мало. Он доверял мне и всячески постоянно помогал как на футбольном поле, так и в личной жизни. Выражаю соболезнования всем его членам семьи и его друзьям. Тито останется навсегда в наших сердцах. Покойся с миром».

Лионель Месси: «Трудно забыть Тито Виланову. Я буду помнить его всегда. «Передаю любовь» его семье».

Виктор Вальдес: «Он был одним из лучших тренеров в моей карьере. Спасибо за все, что сделал для нас. Покойся с миром. Его семье будет особенно тяжело в эти дни. Мои соболезнования им».

Андрес Иньеста: «Трудно подобрать слова в такой момент. Тито был и останется примером для подражания. Никогда не забуду его. Много сил его семье. Покойся с миром».

Херард Пике: «Спасибо тебе Тито за все. Однако, ты покинул нас слишком рано. В моей памяти много хороших моментов, которые мы вместе пережили. Ты всегда будешь с нами».

Хорди Альба: «Виланова был моим первым тренером в «Барселоне». Он был тем тренером, который заставил меня играть на высоком уровне в такой команде, как «Барса». У меня много хороших воспоминаний. Я помню свой первый разговор с ним. Спасибо тебе за все».

Дани Алвес: «Только Бог знает, кому и когда предначерчена дата рождения и дата смерти. В его руках наши жизни. Приходит время встречи и расставаний. Сегодня нас покинул великий человек, который показал стойкость силы духа».

Педро Родригес: «Никогда не забуду Тито. Спасибо ему за то, что был неотъемлемой частью моей жизни. Он великий человек».

Хосе Пинто: «Когда приходит момент прощания с близким человеком, то не хватает слов передать внутреннее состояние. #DEPTito».

Подобные сообщения со словами соболезнования семье Вилановы были опубликованы практически во всех официальных аккаунтах европейских футбольных клубов в социальных сетях. Их легко найти, используя хештеги.

Автор барсафан

Лента новостей:
Топовые новости месяца:
Самые читаемые новости месяца:
]]> ]]>