ФК «Барселона» навсегда в наших сердцах!
Обзор матча Барселона - Алавес 3:1 Финал Кубка Короля
Противостояние: Барселона vs Реал Мадрид
Главная Материалы Статьи Иньеста: «Футболисты Малаги хорошо сыграли в защите»

Интервью игроков «Барселоны» после матча против «Малаги»

ИньестаВ пятом туре чемпионата Испании «Барселона» играла на стадионе «Ла-Росаледа» против «Малаги». Игра закончилась со счетом 0:0.

После игры Андрес Иньеста сказал: «В каждой игре мы играет только на победу. Однако люди начинают считать, что мы обязаны выигрывать каждый матч. Сегодняшняя игра против «Малаги» показала, что мы не можем выиграть все матчи, и иногда теряем очки. Мы не смогли сегодня забить гол. Футболисты «Малаги» хорошо отыграли в обороне. Мы набрали 1 очко, нужно смотреть вперед и двигаться дальше. Мы пытались проводить различные атаки, но никак у нас не получалось отличиться забитым голом. Такие матчи у нас будут и в дальнейшем, поэтому нам нужно в следующих играх находить правильные решения на поле, чтобы забивать голы. Очень сложно атаковать, когда команда почти всем составом закрывается в обороне».

Клаудио Браво еще не пропускал голов в официальных матчах за «Барселону». Посл матча против «Малаги» он сказал: «Нам не повезло в атакующих действиях. Футболисты «Малаги» хорошо закрылись в обороне и у нас не получилось забить гол. Я немного загрустил, так как мы планировали набирать 3 очка, а ограничились лишь 1 набранным очком. Теперь мы должны переключиться на следующий матч против «Гранады». Хочу похвалить «Малагу» за то, что добились ничьи. Они не позволили нам создавать голевые моменты у своих ворот. Я не думаю о том, что «Барса» не пропускает голов. Я стараюсь тщательно работать на тренировках и в матчах, а результат придет сам по себе. Для меня важно, чтобы команда выигрывала».

Марк Бартра был весьма краток: «У нас было преимущество во владении мячом, но мы не могли создать голевого момента. Соперники с каждым разом все лучше к нам подготавливаются. «Малага» хорошо закрылась в обороне. Они знали, как нужно играть в защите против нас. Мы проанализируем этот матч с тренером, после чего наша атакующая мощь должна наладиться».

Автор барсафан

Лента новостей:
Топовые новости месяца:
Самые читаемые новости месяца:
]]> ]]>