ФК «Барселона» навсегда в наших сердцах!
Обзор матча Барселона - Алавес 3:1 Финал Кубка Короля
Противостояние: Барселона vs Реал Мадрид
Главная Материалы Статьи Иньеста: «Мои амбиции остались прежними»

Интервью Андреса Иньеста в эфире местной радиостанции

Иньеста с футболкой ХаркеВчера в эфире местной радиостанции креативный полузащитник «Барселоны» Андрес Иньеста отвечал на интересные вопросы от ведущего и слушателей.

Сначала Иньеста пытался передать свои эмоции того момента, когда его менял Алекс Сонг в выездном матче против «Селтик» Глазго: «Для меня было неожиданно услышать аплодисменты, когда я покидал поле «Селтик Парка». Я благодарен этим людям за поддержку. Считаю, что это были искренние аплодисменты, так как никто не заставляет людей поддерживать меня. Получать такую поддержку вдали от Барселоны – для меня очень эмоциональный момент».

Далее Андрес рассказал о последнем матче «Барселоны»: «Мы одержали важную победу против «Селтика». Соглашусь с Херардо Мартино, который считает, что эта игра была одной из лучших в этом сезоне. Очень не просто играть против крепких команд, которые стараются играть от защиты. Мы старались играть в быстрый пас, и у нас получалось создавать опасные моменты у ворот противника. Также мы старались надежно сыграть в защите, и у «Селтика» почти не было шансов забить нам гол. С каждой игрой «Барселона» набирает все больше уверенности. Мы хотим продолжать и дальше побеждать в следующих играх».

Также Иньесту спрашивали о подписании нового контракта с «Барселоной», о котором много писалось в последнее время в прессе. Он ответил следующее: «И я и клуб хотят одного и того же – продлить контракт. Если еще контракт не продлен, то значит еще не наступило нужное время для этого».

Затем полузащитник поделился своими воспоминаниями о дебюте в «Барселоне»: «Мне было очень сложно пробиться в основу «Барсы». Я всегда утверждал, что мне лучше выйти на замену хотя бы на 5 минут за основную команду, чем получать больше игровой практики в каком-то другом клубе в аренде. Такое желание играть за «Барселону» привело к тому, что я решил посвятить этому клубу всю свою игровую карьеру. Этот клуб сделал все для меня и моей семьи. Мои амбиции не уменьшились, они остались такими же, как и прежде».

И напоследок Андрес Иньеста рассказал о последнем приобретении «Барселоны»: «Неймар еще может прогрессировать, но уже в этом сезоне он чрезвычайно важный игрок для нашей команды. Он все еще молод и имеет много времени для прогресса. Ясно, что «Барселона» приобрела хорошего футболиста на долгие годы».

Автор барсафан.

Лента новостей:
Топовые новости месяца:
Самые читаемые новости месяца:
]]> ]]>