ФК «Барселона» навсегда в наших сердцах!
Обзор матча Барселона - Алавес 3:1 Финал Кубка Короля
Противостояние: Барселона vs Реал Мадрид
Главная Материалы Статьи Иньеста: «Всегда приятно играть на Уэмбли»

Интервью Андреса Иньесты накануне матча против «Ливерпуля»

6 августа в 19:15 по киевскому времени «Барселона» сыграет против английского «Ливерпуля». Этот товарищеский матч пройдет на стадионе «Уэмбли». Отметим, что это будет заключительная игра «Барсы» в товарищеском турнире «Международный Кубок Чемпионов», в котором «Барселона» уже одержала 2 победы над «Селтиком» и «Лестером».

Андрес Иньеста дает автограф

На сегодняшней тренировке в общий строй после каникул вернулись Клаудио Браво, Марк-Андре Тер Штеген, Херард Пике, Томас Вермален, Иван Ракитич, Андрес Иньеста и новичок команды французский защитник Лука Динь. Все они могут сыграть в матче против «Ливерпуля». Некоторые игроки «Барсы» работали над усовершенствованием своей физической формы в тренажерном зале. Особенное внимание пределялось скамье для жима. Кстати, такой тренажер можно приобрести здесь - http://drovosekk.ru/catalog/ckami-dlya-zhima и заниматься физкультурой в домашних условиях.

Не отправился в Англию Хорди Альба из-за травмы. В связи с возвращением в строй многих игроков основы Луис Энрике вызвал только 3 игроков из «Барсы Б» на эту игру: Камара, Мужика и Альфаро. Также в заявку на матч попали и другие игроки основы, которые уже играли в поединке против «Лестера»: Масип, Дуглас, Бускетс, Арда, Луис Суарес, Месси, Маскерано, Мунир, Серхи Роберто, Видаль, Матье, Денис Суарес и Сампер.

Сегодня в интервью Андрес Иньеста сказал: «В межсезонье мы подписали несколько футболистов, которые несмотря на свою молодость уже являются игроками высокого уровня. Все они способны помочь нашей команде прогрессировать. Все мы хотим, чтобы «Барселона» показывала еще лучший уровень игры, чем прежде. Поэтому мы усиливаем команду, подписывая новых игроков».

Также Иньеста добавил: «Я полон желания и энтузиазма к завоеванию новых трофеев. Если ты играешь за «Барсу», то нужно каждый год стараться прогрессировать и играть на своих предельных возможностях. В этом сезоне у нас задача прежняя — выиграть всевозможные трофеи. Думаю, что подобранный состав наших игроков способный выполнить поставленные задачи на сезон».

Напоследок Андрес ответил еще на несколько вопросов от журналистов: «Лионель Месси не отвлекается на околофутбольные темы. Сейчас он сконцентрирован на тренировках. Он получает удовольствие от игры в футбол. Основными нашими вратарями являются Тер Штеген и Браво. В этом сезоне они также будут играть как и в предыдущем сезоне. Следующая наша игра пройдет на стадионе «Уэмбли», на котором всегда приятно сыграть».

Напомним, что Луис Суарес ранее выступал за «Ливерпуль», где за 3 с половиной сезона в премьер-лиге отличился 69 голами. В сезоне 2013-2014 он забил 31 гол в английской премьер-лиге и выиграл «европейскую золотую бутсу».

Автор барсафан

Лента новостей:
Топовые новости месяца:
Самые читаемые новости месяца:
]]> ]]>