ФК «Барселона» навсегда в наших сердцах!
Обзор матча Барселона - Алавес 3:1 Финал Кубка Короля
Противостояние: Барселона vs Реал Мадрид
Главная Материалы Статьи Интервью Хорди Альбы в студии «Барса ТВ»

Хорди Альба прошел медицинские тестыСегодня Хорди Альба успешно прошел медицинские тесты, а также успешно вложился в физические нормативы. В 17:00 футболист подпишет контракт с руководством «Барселоны» и уже через час будет официально представлен публике на «Камп Ноу».

Вчера в студии «Барса ТВ» Хорди Альба пообщался с ведущими и ответил на ряд интересных вопросов.

Ведущий: «Сегодня фанаты пришли, чтобы увидеть Вас. Они были очень обрадованы Вашим жестам приветствия».

Футболист: «Я очень рад подписанию контракта с великим клубом! Меня прекрасно здесь поддерживают. Фанаты в восторге от меня, а я в восторге от них».

Ведущий: «Ваша карьера развивается очень стремительно за последнее время. В составе сборной Испании Вы выиграли Чемпионат Европы 2012. Также Вы стали футболистом «Барселоны». Чего бы хотели еще достичь?».

Футболист: «Этот месяц просто невероятный для меня. «Барселона» мне дает шанс, которым я должен воспользоваться. Я счастлив вернуться в Барселону со своей семьей».

Ведущий: «Когда-то за «Барселону» на позиции левого защитника играл каталонец Серхио Бархуан. Какого для вас играть в такой команде на этой позиции?».

Футболист: «Я рад играть в лучшей команде мира вместе с лучшими футболистами. Также у «Барсы» лучшие фанаты в мире. Для меня это большой вызов. Я буду стараться полностью оправдать доверие и не подвести команду. Играя в таком великом клубе, мне необходимо еще прогрессировать».

Ведущий: «Когда Вы уходили с «Барселоны», Вы думали о возможном возвращении? Вы себе ставили такую цель?».

Футболист: «Я ушел в возрасте 15 лет. Хорошо, что «Барса» меня выкупила. Я рад этому шансу проявить себя».

Ведущий: «Вы хорошо взаимодействовали в сборной Испании с футболистами «Барселоны» на евро. Это поможет вам легче влиться в коллектив?».

Футболист: «Кроме игроков национальной сборной, я знаю и много других футболистов. С некоторыми из них я играл в Ла Масии. Я уверен, что мне удастся быстро адаптироваться».

Ведущий: «Вы уже разговаривали с тренером Тито Вилановой?».

Хорди Альба: «После победы на Евро он поздравил меня с успехом. Я уже очень хочу сыграть за «Барселону»».

Сегодня в 17:45 по киевскому времени в прямом эфире телеканала «Барса ТВ» можно будет увидеть Альбу на «Камп Ноу». После 23:00 будут показывать нарезку моментов его выступления за юношескую команду 2001-2002 сезона. В последующие 3 дня много передач будут посвящены Хорди Альбе.

Автор barcafan

]]> ]]>