ФК «Барселона» навсегда в наших сердцах!
Обзор матча Барселона - Алавес 3:1 Финал Кубка Короля
Противостояние: Барселона vs Реал Мадрид
Главная Материалы Статьи Интервью Неймара после матча Бразилия — Чили

Неймар раскритиковал английского судью Мартина Аткинсона

В товарищеском матче между сборными Бразилии и Чили сыграли 2 игрока «Барселоны»: Клаудио Браво и Неймар Жуниор. На 71-й минуте матча гол забил Фирмино, который принес Бразилии победу со счетом 1:0.

Неймар

Игра проходила в Англии на стадионе «Эмирейтс». Судил игру англичанин Мартин Аткинсон.

После этого матча в интервью Неймар сказал: «Сегодняшнюю игру трудно назвать футболом. Я даже не могу правильно подобрать название для сегодняшнего поединка. Трудно сказать, что это был футбол, скорее всего лучше подойдет другое название спорта — борьба без правил».

В этом матче Аткинсон показал 5 желтых карточек бразильцам и 2 желтые карточки чилийцам. Примечательно, что в одном из эпизодов Гари Медель грубо сыграл против Неймара, но судья даже не зафиксировал нарушений правил. В интервью бразильский нападающий сказал: «Я ничего не мог сделать. Матч был очень агрессивным. Футболисты обеих команд играли с излишней жестокостью. Судья же не сбавлял градус матча. Я не могу наказать игроков, также я не мог себе позволить бить соперника. Судья должен пресекать грубую игру и наказывать виновных».

Отметим, что это уже 8 победа сборной Бразилии к ряду. После игры Неймар сказал: «В Чили пройдет Копа Америка в период с 11 июня по 4 июля. Хоть мы и набрали хорошую форму, но я бы не сказал, что мы главные фавориты на победу в этом турнире».

Автор барсафан

Лента новостей:
Топовые новости месяца:
Самые читаемые новости месяца:
]]> ]]>