ФК «Барселона» навсегда в наших сердцах!
Обзор матча Барселона - Алавес 3:1 Финал Кубка Короля
Противостояние: Барселона vs Реал Мадрид
Главная Материалы Статьи Камара и Каптум дебютировали в Лиге Чемпионов

Интервью игроков «Барселоны» после матча против «Байера»

В игре против «Байера» дебютировали 2 игрока «Барсы Б» в Лиге Чемпионов: Хуан Камара и Уилфрид Каптум.

Лига Чемпионов 2015-2016

Играя полурезевным составом, «Барса» сумела сыграть на выезде вничью со счетом 1:1.

После игры Уилфрид Каптум сказал: «Когда я узнал, что выйду в стартовом составе, я был даже несколько шокированным. Я буду продолжать выкладываться на тренировках и в матчах за «Барсу Б», чтобы получать и в дальнейшем возможность играть за основную команду».

Хуан Камара сказал: «Я очень сильно ждал того момента, когда смогу выйти на поле в составе основной команды. Я очень счастлив, что я все-таки вышел на замену в игре против «Байера». Еще до матча мне тренер сказал, чтобы я был готов сыграть на позиции «фул-бэка». Эта позиция для меня не основная. Он также сказал, чтобы я получал удовольствие от игры и играл раскованно. Для меня очень важно получать такие шансы играть за первую команду, но в то же время я помню, что на данный момент я являюсь игроком «Барсы Б»».

Серхи Сампер: «Мы были готовыми к тому, что эта игра будет не самой лучшей для нас, но все же мы сумели добиться положительного результата. Мы прекрасно знали, что «Байер» будет играть агрессивно в атаке, включая высокий прессинг. В некоторые моменты нам приходилось довольно сложно сдерживать их напор. Для того, чтобы выиграть в Лиге Чемпионов, мы должны быть готовыми обыгрывать любую команду. Сегодня мы сыграли вничью, но мы не сильно расстроились этим результатом».

Иван Ракитич: «Впереди очень длинный сезон. Поэтому некоторые игроки основы получили отдых, а также некоторые игроки из «Барсы Б» получили шанс проявить себя. Игра для нас не была важной, так как мы досрочно обеспечили первое место в группе. Но нам было важно показать достойную игру и добиться хорошего результата. Когда в команде есть такой игрок, как Лионель Месси, то ты всегда стараешься отдавать ему пасы, так как есть большая вероятность, что эта передача будет голевой».

Автор барсафан

Лента новостей:
Топовые новости месяца:
Самые читаемые новости месяца:
]]> ]]>