ФК «Барселона» навсегда в наших сердцах!
Обзор матча Барселона - Алавес 3:1 Финал Кубка Короля
Противостояние: Барселона vs Реал Мадрид
Главная Материалы Статьи Кройф: «Месси в Барсе чувствует себя в своей тарелке»

Интервью Йохана Кройфа в программе «El Partido de las 12»

В интервью экс-игрок и экс-тренер «Барселоны» Йохан Кройф сказал: «В этом году «Золотой мяч» должен выиграть игрок сборной Германии. Я бы отдал свой голос за Филиппа Лама. Этот игрок способен хорошо сыграть на многих позициях. К тому же он фантастически отыграл на Чемпионате Мира. Также заслуживает этой награды вратарь сборной Германии Мануэль Нойер».

Кройф

Далее он добавил: «Официально клуб не критиковал выступления Лионеля Месси. Хотя мы не знаем, что там происходит внутри клуба. Возможно, я чего то и не знаю. Не знаю будет ли продаваться Месси после 2016 года, когда пройдут выборы нового президента «Барселоны». Но клубы, готовые отдать за него 200 миллионов евро — найдутся».

Затем Кройф сказал: «В прессе много слухов. Не знаю будет ли баллотироваться на пост президента клуба Жоан Лапорта. Также были слухи, что в «Барсу» может перебраться Роналду, а возглавить ее Моуриньо. Это бред. Роналду и Моуриньо не вписываются в философию «Барсы».

Также Йохан ответил еще на несколько вопросов журналистов: «Думаю, что Месси в ближайшее время не будет переходить в другой клуб. Сейчас он себя чувствует в «Барсе» в своей «тарелке». В этой команде ему комфортно играть. Если вернется в клуб Жоан Лапорта, вернусь ли я? Точного ответа я пока дать не могу. Я был в «Барсе» на разных должностях, был ее игроком и тренером. Над возвращением в структуру клуба я пока не задумываюсь».

Автор барсафан

Лента новостей:
Топовые новости месяца:
Самые читаемые новости месяца:
]]> ]]>