ФК «Барселона» навсегда в наших сердцах!
Обзор матча Барселона - Алавес 3:1 Финал Кубка Короля
Противостояние: Барселона vs Реал Мадрид
Главная Материалы Статьи Кто получил больше всего игрового времени в 7 турах Ла Лиги?

Месси, Браво и Бускетс выходили в стартовом составе в 7 матчах Ла Лиги

Месси против МалагиВ первых 7 турах Ла Лиги сезона 2014-2015 «Барселона» набрала 19 очей и разместилась на первом месте в турнирной таблице. При этом стоит отметить, что «Барса» на пропустила ни единого гола в этих 7 матчах. На втором месте неожиданно оказалась «Валенсия» с 17 очками, а на третьем - «Севилья» с 16 очками.

После 7 туров, можно отметить, что из всех игроков «Барселоны» только трое (Лионель Месси, Серхио Бускетс и Клаудио Браво) выходили в стартовом составе во всех играх. Все эти 3 игрока хорошо себя проявили в этих матчах.

Клаудио Браво уже вписал свое имя в историю Ла Лиги, как вратарь, который не пропустил гол в первых 7 турах Чемпионата Испании. Он побил рекорд экс-вратаря «Барселоны» - Артолы. Прежний рекорд составлял 6 матчей и 20 минут. Браво же может свой рекорд еще усовершенствовать в следующих поединках. Браво сыграл полностью все 7 матчей от стартового до финального свистка (630 минут).

Также 630 минут на футбольном поле провел и Лионель Месси. В прошлом матче против «Райо Вальекано» он отдал юбилейную — сотую голевую передачу в матчах Чемпионата Испании. Кроме 6 голевых передач он отметился еще и 6 голами. Кстати, в этом сезоне он может стать лучшим бомбардиром в истории Ла Лиги. Для установления этого рекорда ему осталось забить всего несколько голов.

578 минут отыграл Серхио Бускетс, на котором построена вся игровая модель игры «Барселоны». От Бускетса очень сильно зависит игра команда. Он важный игрок как при построении атак, так и при построении защитной линии команды. На самом деле он отдал много предголевых передач. Бускетс полностью не сыграл лишь в матчах против «Леванте» и «Гранады». Его заменил тренер, когда результат на табло уже был приемлимым для «Барселоны».

Также много игрового времени получили следующие игроки «Барселоны»: Жереми Матье (540 минут), Иван Ракитич (533), Хорди Альба (450) и Даниэль Алвес (450).

Автор барсафан

Лента новостей:
Топовые новости месяца:
Самые читаемые новости месяца:
]]> ]]>