ФК «Барселона» навсегда в наших сердцах!
Обзор матча Барселона - Алавес 3:1 Финал Кубка Короля
Противостояние: Барселона vs Реал Мадрид
Главная Материалы Статьи Луис Энрике, Фонтас, Нолито и Рафинья в прошлом играли за «Барселону»

4 футболиста «Сельты» ранее защищали «сине-гранатовые» цвета

ФонтасНакануне матча «Сельта» - «Барселона» мы решили перечислить футболистов, которые ранее защищали «сине-гранатовые» цвета, а сейчас тесно связанные с «небесно голубыми».

Больше всего «выделяется» Луис Энрике, который ярко выступал в прошлом за «Барселону» в период с 1996 по 2004 год! За «Барсу» он провел 300 матчей и забил 109 голов! При этом Луис Энрике выиграл 7 трофеев с «Барселоной»: 2 Чемпионата Испании, 2 Кубка Короля, 1 Суперкубок Испании, 1 Кубок Обладателей Кубков и 1 Суперкубок Европы.

В 2008 году Луис Энрике начал тренерскую карьеру в команде «Барса Б». Тренировал он эту команду на протяжении 3 сезонов. После определенных успехов ему предложили контракт с итальянской «Ромой». «Рому» Луис Энрике тренировал не долго – всего один сезон. Затем он решил взять небольшую паузу. В этом сезоне он возглавил «Сельту».

Луис Энрике как игрок и тренер всегда пропагандирует здоровый образ жизни. Сторонникам данного лозунга советуем посетить специальный спорт блог. Также сейчас за «Сельту» играют 3 игрока из «Ла Масии»: Фонтас, Рафинья и Нолито.

Рафинья Алькантара дебютировал за «Барселону» 9 ноября 2011 года. Тогда командой руководил Хосеп Гвардиола, который нынче возглавил мюнхенскую «Баварию». Всего за «Барсу» Рафинья сыграл в 4 матчах: 1 раз в Кубке Короля и 3 раза в Ла Лиге. Затем он был отдан в аренду «Сельте» для того, чтобы набраться опыта в играх Примеры.

Эндрю Фонтас впервые сыграл за «Барсу» 26 октября 2010 года. Всего он провел 16 матчей за «сине-гранатовых» и забил 1 гол. Затем этот перспективный защитник был отдан в аренду «Мальорке», где он отыграл лишь в 9 матчах. В этом сезоне он играет за «Сельту».

Также за «небесно голубых» играет нападающий Нолито, который сыграл несколько матчей за «Барселону». В последнем туре он отличился забитым голом в ворота «Малаги». В составе «Сельты» есть также Тони Родригес, который в прошлом играл за «Барсу Б», но за основную команду ему так и не удалось дебютировать.

Автор барсафан

Лента новостей:
Топовые новости месяца:
Самые читаемые новости месяца:
]]> ]]>