ФК «Барселона» навсегда в наших сердцах!
Обзор матча Барселона - Алавес 3:1 Финал Кубка Короля
Противостояние: Барселона vs Реал Мадрид
Главная Материалы Статьи Луис Энрике: «Мы готовы к старту сезона»

Интервью Энрике накануне матча против «Леона»

Луис ЭнрикеВначале интервью главный тренер «Барселоны» сказал: «У меня нет сомнений, что мы хорошо провели подготовку к сезону. Понятно, что на старте сезона ни одна команда не находится на 100% своих кондиций, но мы уже полностью готовы к старту чемпионата Испании».

Затем Луис Энрике добавил: «В межсезонье мы хорошо усилили состав за счет новых игроков. Уверен, что конкуренция за позицию будет идти на благо команде. Я оптимистично настроен. В моем расположении много хороших футболистов, поэтому я могу задействовать различные схемы игры. В предсезонке я предпочитал больше проводить тренировок, чем товарищеских матчей. Это позволило планомерно игрокам приобретать свою физическую форму».

Также тренер «Барсы» говорил: «Некоторые футболисты присоединились к подготовительному процессу почти под самый конец (Месси, Маскерано, Неймар, Алвес) в связи с выступлениями на Чемпионате Мира. Им понадобилось дополнительное время на отдых. В матче против «Леона» я планирую их задействовать, чтобы посмотреть на них в игре. Однако, играть целый матч они не будут. В связи с дисквалификацией Луиса Суареса, мы не можем на него рассчитывать в официальных матчах до октября. Он игрок первоклассный. Я знаю, на что он способен. Жаль, что ему пришлось вначале работать отдельно от группы».

Луис Энрике также сказал: «Лионель Месси является лучшим игроком в мире. В этом нет никаких сомнений. Поэтому по-прежнему у него будет полная свобода действий на футбольном поле. Я очень хорошо знаю Деулофеу. Он талантливый игрок, но ему все еще нужно прогрессировать. А чтобы прибавлять в своей игре, ему нужна игровая практика. В этом сезоне он бы мало получал игрового времени в составе «Барселоне». Поэтому мы решили, что будет лучше, если он перейдет в «Севилью» на правах аренды. У нас есть 3 хороших вратаря. Каждый из них получит шанс стать основным вратарем».

Напоследок наставник «Барселоны» сказал: «Мы уже приобрели необходимых игроков. Но мы пока не прекращаем свою работу на трансферном рынке. Если есть возможность улучшить нашу команду, то мы воспользуемся этим.

Автор: барсафан

Лента новостей:
Топовые новости месяца:
Самые читаемые новости месяца:
]]> ]]>