ФК «Барселона» навсегда в наших сердцах!
Обзор матча Барселона - Алавес 3:1 Финал Кубка Короля
Противостояние: Барселона vs Реал Мадрид
Главная Материалы Статьи Луис Энрике: «Прекрасно знаю возможности Сампера»

Интервью Луиса Энрике после матча против «АПОЭЛ»

Игра против «АПОЭЛ» для Луиса Энрике стала дебютной в Лиге Чемпионов в должности тренера. Несмотря на это он доверил место в стартовом составе даже некоторым игрокам из «Барсы Б»: Муниру и Самперу. А во втором на замену еще выходил Сандро. Матч завершился в пользу «Барселоны» с минимальным счетом 1:0.

Тренерский штаб Барселоны

После игры Луис Энрике в интервью сказал: «Нам трудно было принять правильные решения в завершающих стадиях атак. Игра в атаке не была достаточно скоростной. Хорошо, что нам удалось забить гол. У меня есть 3 хороших вратаря. Я не придерживаюсь мнения, что должен быть в команде первый вратарь. Я лишь хочу, чтобы они все трое были готовы в любой момент выйти на поле. Я даже им не говорю заранее, кто сыграет в следующем матче».

Затем тренер «Барселоны» добавил: «Когда матч складывается не по плану, то тренеры обычно нервничают. Футболисты «АПОЭЛ» почти всей командой играли в защите, поэтому нам сложно было в атаке находить свободные пространства. При этом изредка они опасно контратаковали. В целом «АПОЭЛ» показал серьезный уровень игры. Сам матч был не простым для нас. Мое же мнение, что «Барселона» должна играть лучше. Я буду рассказывать игрокам, что им можно улучшить и в чем прибавить. Я уверен, что мои подопечные могут играть лучше».

Также Луис Энрике сказал: «Сегодня в Лиге Чемпионов дебютировал Сампер. Я прекрасно знаю возможности этого игрока. Сегодня он допустил лишь одну ошибку, но в целом хорошо развивал наши атаки. В дальнейших матчах он нам также будет помогать. Хави Эрнандес сегодня на поле смотрелся хорошо. Я с ним разговаривал, и мы достигли определенного консенсуса. У меня с ним хорошие дружеские отношения. Пике сегодня порадовал фанатов «Барселоны» своим голом и игрой. Он великолепный футболист. Я рад, что ему сегодня удалось отличиться забитым голом».

Напоследок Энрике сказал: «В матче против «АПОЭЛ» было 9 изменений по сравнению с предыдущем матче. Возможно, наша игра из-за этого была более напряженной. Однако, я придерживаюсь своего мнения, чтобы задействовать всех игроков. Хотя и уверен, что из-за этого мы иногда можем потерять очки. Мы не обязаны выигрывать каждый матч с крупным счетом 4:0. Я же доверяю многим игрокам и хочу их задействовать на поле».

Автор: барсафан

Лента новостей:
Топовые новости месяца:
Самые читаемые новости месяца:
]]> ]]>