ФК «Барселона» навсегда в наших сердцах!
Обзор матча Барселона - Алавес 3:1 Финал Кубка Короля
Противостояние: Барселона vs Реал Мадрид
Главная Материалы Статьи Маскерано и Альба не сыграют против «Севильи»

У Хавьера Маскерано перебор желтых карточек

МаскераноВ 22 туре Чемпионата Испании «Барселона» проиграла «Валенсии» на стадионе «Камп Ноу» со счетом 2:3. Скорее всего после этого поражения «Барса» потеряет первое место в турнирной таблице.

В 22 туре сложные поединки будут и в мадридского «Реала» (которого на выезде примет бойцовская команда «Атлетик» Бильбао) и в «Атлетико» (сыграют дома против «Реал» Сосьедад).

9 февраля в 23 туре «Барселона» отправится на выезд, где сыграет против «Севильи». Игра будет также не простой. К тому же у тренера «Барсы» Херардо Мартино будет сложная задача «сформировать» хорошую защитную линию, так как не смогут принять участие в этом матче ключевые игроки Хорди Альба и Хавьер Маскерано.

Напомним, что Хорди Альба получил 2 желтых карточки в матче против «Валенсии». На 52-й минуте поединка он выполнил не чистый подкат против Пако Алькасера. На 79-й минуте матча он заблокировал корпусом проход Софьяна Фегули, за что получил вторую желтую карточку.

Отметим, что во втором эпизоде судья мог ограничиться лишь «устным предупреждением». Так Хорди Альба подвел свою команду, оставив ее в меньшинстве при счете 2:3. Финального штурма как такового не получилось. Против «Севильи» он также не сможет помочь свое команде из-за дисквалификации.

Также против «Севильи» не сыграет и Хавьер Маскерано, который в матче против «Валенсии» на 79-й минуте матча получил желтую карточку за игру рукой. Для него это уже пятая желтая карточка. Из-за чего по правилам он пропустит следующую игру «Барселоны» в чемпионате Испании.

Наверняка Хавьера Маскерано сменит молодой Марк Бартра, а Хорди Альбу – Адриано Коррея.

Автор барсафан

Лента новостей:
Топовые новости месяца:
Самые читаемые новости месяца:
]]> ]]>