ФК «Барселона» навсегда в наших сердцах!
Обзор матча Барселона - Алавес 3:1 Финал Кубка Короля
Противостояние: Барселона vs Реал Мадрид
Главная Материалы Статьи Месси: «Критика исходит со всех сторон»

Интервью Лионеля Месси газете Ole

МессиВ начале интервью Лионель сказал: «Барса — это великий клуб. Поэтому, когда теряются очки в двух играх, то критика начинает исходить изо всех сторон. В этом сезоне у нас сменился новый главный тренер. Луис Энрике пришел в клуб с новыми идеями, которые он хочет воплотить. Для этого нужно время. Конечно, в нашем составе есть много хороших игроков, которые способны решать поставленные задачи. Сейчас я спокоен, потому что это только начало сезона».

Далее Месси добавил: «В прошлом году мне досталось много критики, в 2014 году снова сыпется в мой адрес критика. Со стороны все выглядит весьма просто, но это совсем не так. Сложно побеждать в каждом матче».

Затем аргентинский нападающий поразмышлял о своем будущем: «Я надеюсь, что этот сезон будет успешным для «Барселоны». Мы хотим выигрывать трофеи. Завершу ли я свою игровую карьеру в «Барселоне»? Иногда в жизни всякое случается, поэтому я точно сказать не могу. Однако, хочу всех заверить, что я не хочу покидать расположение «Барселоны». Я являюсь таким же человеком как и все остальные. Сейчас у меня есть сын, и я наслаждаюсь этим счастливым временем».

Напоследок Лионель Месси сказал: «Чемпионат Мира в Бразилии для сборной Аргентины весьма не плохо складывался, мы дошли до финала, но затем проиграли. Теперь начинается новый цикл. Мне очень больно из-за того, что наша сборная не выиграла Чемпионат Мира, играя уже в финале. К тому же считаю, что у нас были шансы победить в финале. Мы пропустили гол, затем старались сравнять счет до самого финального свистка. В прессе журналисты писали, что я должен был забивать в полуфинале и финале. Тогда они бы оценили мою игру лучше. Будто бы успешность игры сборной Аргентины зависит только от моей результативности. Да, я согласен, что эти 2 игры были не самыми лучшими в моей карьере. Однако, считаю, что они не были и самыми плохими для меня. Критика уже меня не удивляет. Сейчас сборную Аргентины возглавил Херардо Мартино, которого я хорошо знаю. Под его руководством я начинал учиться играть в футбол, также он тренировал «Барселоны». Думаю, что под его руководством сборная Аргентины будет показывать хорошие результаты».

Автор барсафан

Лента новостей:
Топовые новости месяца:
Самые читаемые новости месяца:
]]> ]]>