ФК «Барселона» навсегда в наших сердцах!
Обзор матча Барселона - Алавес 3:1 Финал Кубка Короля
Противостояние: Барселона vs Реал Мадрид
Главная Материалы Статьи Неймар смотрел матчи «Барселоны» с самого детства

Интервью Неймара после официальной презентации

Вчера состоялась официальная презентация новичка «Барселоны» - талантливого бразильского нападающего Неймара.

Неймар

В своем интервью он сказал: «Я счастлив находиться в Барселоне. Я сумел воплотить мечту детства – играть в футбол в таком великом клубе. Я давно восхищаюсь игрой таких футболистов как Месси, Хави и Иньеста. Теперь я буду играть вместе с ними в одной команде. Многие футбольные клубы хотели меня подписать, но я прислушался к своему сердцу. Я был уверен, что мне будет лучше всего здесь. В моем решении также принимали участие и мои близкие родственники. Когда я впервые ступил на поле стадиона «Камп Ноу», то мои эмоции захлестывали».

Далее Неймар добавил: «Хочу как можно быстрее адаптироваться в «Барселоне». Я постараюсь играть в свой футбол и принести пользу команде. Адаптация для меня может быть сложной, но я хочу побыстрее дарить радость болельщикам. Я уверен, что играя в команде с такими выдающимися футболистами, я также смогу прогрессировать».

Затем бразильского нападающего расспрашивали об игре вместе с Лионелем Месси. Он ответил следующее: «Считаю, что играть рядом с лучшим игроком в мире будет несложно для меня. Я постараюсь помочь ему улучшить показатели и выиграть еще один «Золотой Мяч». Пока что у меня не было еще времени пообщаться с ним, но в ближайшее время это случится. Я уже разговаривал с Тито Вилановой, правда по телефону. Наш разговор был не длинным. Мы еще не говорили о футбольных аспектах, он лишь поинтересовался моим самочувствием. Я же пожелал ему выздоровления, так как он в то время лечился».

Напоследок Неймар сказал: «Я уже давно восхищаюсь «Барселоной», ведь в ней играло много классных футболистов, в том числе бразильцев. Я благодарю Бога, что я оказался здесь в этом клубе. Я помню, когда Роналдиньо 10 лет назад перешел в «Барсу». Мне очень нравилось наблюдать за его действиями на футбольном поле. Сейчас был идеальный период, чтобы перейти в новый клуб. Я не брал во внимание мнения журналистов и фанатов, которые спешили мне дать совет. Я не знаю с каким номером у меня будет футболка в новом сезоне. Поэтому поводу я никогда не заморачивался. Мне все равно под каким номером играть».

Автор barcafan

Лента новостей:
Топовые новости месяца:
Самые читаемые новости месяца:
]]> ]]>