ФК «Барселона» навсегда в наших сердцах!
Обзор матча Барселона - Алавес 3:1 Финал Кубка Короля
Противостояние: Барселона vs Реал Мадрид
Главная Материалы Статьи Отчет матча «Барселона» - «Селтик» Глазго 3:1

Полурезервным составом «Барса» обыграла «Селтик»

Дебютная игра в сезоне 2016-2017 для «Барсы» стала победной. Матч прошел в Дублине на стадионе «Авива» при заполненных трибунах. Кроме игры против «Селтика» в предсезонном турнире под названием «Международный Кубок Чемпионов» «Барселона» сыграет еще в двух играх против «Лестера» (3 августа) и «Ливерпуля» (6 августа).

ФК Барселона

В поединке против шотландской команды главный тренер «Барселоны» задействовал много игроков из «Барсы Б». В стартовом составе место на воротах занял Хорди Масип, которому сложно составить конкуренцию Клаудио Браво и Тер Штегену. На 77-й минуте его сменил вратарь из «Барсы Б» Хосе Суарес. Таким образом Луис Энрике дал шанс для вратарей проявить себя. В послематчевом интервью тренер сказал, что остался весьма довольным игрой Хорди Масипа.

Уже на 11-й минуте Арда Туран открыл счет в матче. Голевой пас на свой счет записал Алеш Видаль, который сделал точную передачу с правого фланга. Турецкий полузащитник в 18-ти метров точно пробил в правый верхний угол ворот.

На 30-й минуте Хосе Мартинес не сумел как следует обработать мяч, находясь в 7-ми метрах от своих ворот. Лей Гриффитс этой ошибки не пропустил и с близкого расстояния расстрелял вратаря Хорди Масипа.

На 31-й минуте игроки «Барселоны» провели весьма опасную атаку, в которой Эмброуз в подкате срикошетил мяч в свои ворота.

Под конец первого тайма Мунир Эль-Хаддади забил гол уже фактически в пустые ворота после блестящей передачи от Луиса Суареса. Также в этой атаке стоит отметить длинную диагональ от Лионеля Месси.

Во втором тайме футболисты больше не отличились забитыми голами и игра закончилась со счетом 3:1 в пользу «Барселоны»!

Отметим, что Лионель Месси, который раньше вернулся из отведенного ему отпуска, сыграл в первом тайме. Во втором тайме его сменил Серхи Сампер.

Примечательно, что лучшим игроком матча был признан игрок «Барсы Б» Хуан Камара. Его успешные действия также отметил и Луис Энрике в своем интервью.

Игра против «Селтика» стала дебютной для Дениса Суареса за основную команду «Барселоны». В сезоне 2014-2015 он играл за «Севилью», в сезоне 2015-2016 — за «Вильярреал». В период с 2013 по 2015 играл за «Барсу Б». В матче против «Селтика» вышел в стартовом составе. Играл в футболке с шестым номером. Показал хорошее взаимодействие и взаимопонимание в центре поля с Серхи Роберто и Арда Тураном. Денис Суарес отдал 46 точных передач (процент точных передач — 84%). На 61-й минуте его сменил Хесус Альфаро.

Автор барсафан

Лента новостей:
Топовые новости месяца:
Самые читаемые новости месяца:
]]> ]]>