ФК «Барселона» навсегда в наших сердцах!
Обзор матча Барселона - Алавес 3:1 Финал Кубка Короля
Противостояние: Барселона vs Реал Мадрид
Главная Материалы Статьи Ойер подписал новый контракт до 2015 года

Ойер, Бартомеу, Субисарета и МестреВ четверг 22-летний вратарь «Барсы Б» Ойер Оласабаль подписал новый контракт, рассчитанный до 2015 года.

На этой церемонии также присутствовали вице-президент Хосеп Мария Бартомеу, спортивный директор Андони Субисарета, а также Член Совета по делам молодежного футбола Хорди Местре.

В контракте прописана сума, которую должны оплатить «Барселоне» в случае перехода Ойера в другой клуб. Она составила 12 миллионов евро. В случае, если Оласабаль будет игроком основы, сума автоматически увеличится до 30 миллионов евро. Узнать текущий курс евро к доллару можно на сайте prostobiz.ua.

Ойер Оласабаль был несказанно рад новому контракту. Также его попросили выступить в эфире телеканала «Барса ТВ»: «Я счастлив, что на меня надеются руководители «Барселоны». Здесь я провел уже пять лет и этот контракт для меня как награда за это. В прошлом у меня были как хорошие так и плохие времена. Главная цель для меня состоит в том, чтобы составить конкуренцию основным игрокам «Барселоны» и постараться пробиться в основу. Также хочу поблагодарить тренера вратарей, который со мной работал на протяжении последних пяти сезонов».

Автор barcafan

]]> ]]>