ФК «Барселона» навсегда в наших сердцах!
Обзор матча Барселона - Алавес 3:1 Финал Кубка Короля
Противостояние: Барселона vs Реал Мадрид
Главная Материалы Статьи Педро проигрывает борьбу за место в стартовом составе

Этим летом Педро может перебраться в АПЛ

Педро и ВильяПедро Родригес играл за юношеские команды «Барселоны», начиная с 2004 года. Спустя 4 года он дебютировал за первую команду в матче испанского чемпионата против «Мурсии». В 2009 году Педро завоевал себе место в стартовом составе и с тех пор стабильно получал много игровой практики.

Ему удавалось получать достаточно игровой практики, конкурируя даже с такими талантливыми нападающими, как Златан Ибрагимович, Тьерри Анри и Алексис Санчес. В этом сезоне ситуация кардинально изменилась. Место Лионеля Месси в стартовом составе даже не обсуждается. Неймар Жуниор в этом сезоне также показал игру высочайшего класса и заслуженно получает много игровой практики. Летом перешел из «Ливерпуля» в «Барселону» Луис Суарес, который поначалу не мог играть из-за дисквалификации. Сейчас же Суарес прошел процесс адаптации и хорошо влился в «Барселону», а в последних играх еще и забил важные голы. В приоритете у главного тренера «Барсы» Луиса Энрике теперь тройка нападающих (трезубец): Месси — Неймар — Суарес. А Педро теперь достается роль дублера, в последнее время игровой практики стал получать гораздо меньше.

Испанский нападающий очень уважительно относится к «Барселоне» и не хотел бы переходить в другой клуб. Он даже согласен и с ролью дублера. Однако его беспокоит тот факт, что в таком случае он может потерять также место и в сборной Испании. Подобные случаи уже были с другими известными игроками. Так из-за непопадания в основной состав в своих клубах главный тренер сборной Испании Висенте Дель Боске переставал вызывать Мату, Касорлу и даже Сильву.

Луис Энрике конечно рад, что у него есть на скамейке запасных нападающий топ-класса. У Родригеса контракт рассчитан с «Барсой» до июня 2016 года, не известно будет ли он продлен.

В услугах испанского нападающего заинтересованы несколько английских топ-клубов, которые готовы выплатить за игрока около 30 миллионов евро. Речь идет о «Арсенале», «Манчестер Юнайтеде» и «Челси».

Если Педро надумает сменить клуб, то будет сложно найти ему равноценную замену. Вскоре Родригес определиться с решением и оповестит всех болельщиков в интервью.

Автор барсафан

Лента новостей:
Топовые новости месяца:
Самые читаемые новости месяца:
]]> ]]>