ФК «Барселона» навсегда в наших сердцах!
Обзор матча Барселона - Алавес 3:1 Финал Кубка Короля
Противостояние: Барселона vs Реал Мадрид
Главная Материалы Статьи Поддержим фаната «Барселоны», который попал в больницу

Максим, желаем тебе скорейшего выздоровления!

Безоглюк Максим 1996 года рождения, 12 мая (в результате поражения электротоком получил серьезные ожоги) попал в реанимационное отделение городской клиники №2 города Киева.

посылка от фонда Барселоны

Максим очень большой любитель футбола. В этом сезоне он играл за «Арсенал» (г. Белая Церковь) в детско-юношеской футбольной лиге Украины. Также он является поклонником ФК «Барселона».

В лице «сине-гранатовой» семьи мы решили оказать парню моральную поддержку. Для этого связались с официальными членами руководства «Барселоны». Одна из представителей фонда «Барсы» Кристина Деско подготовила и отправила подарок. Вчера отец Максима получил посылку с сувенирной атрибутикой «Барселоны», которую вскоре передал своему сыну.

атрибутика для Макса

«Максу делали очередную операцию, когда он отошел от наркоза - перезвонил мне. И после того, как я ему рассказал о посылке, он не мог нормально разговаривать еще около часа. Были и слезы, и восхищения... Огромное человеческое спасибо всей Вашей дружной семье» - написал нам его отец.

атрибутика для Максима

Реквизиты для желающих помочь материально: Приватбанк, 5577-2126-0173-7193 на имя Безоглюк Алексей Леонидович. Номер для перевода с другого банка: 2924-4825-5091-00. МФО 305299. ЕГРПОУ 14360570. Идентификационный код 2754005157. Подробнее в группе «вконтакте»

Максим, крепись! Мы верим, что вскоре ты еще себя проявишь на футбольном поле!

Автор barcafan

Лента новостей:
Топовые новости месяца:
Самые читаемые новости месяца:
]]> ]]>