ФК «Барселона» навсегда в наших сердцах!
Обзор матча Барселона - Алавес 3:1 Финал Кубка Короля
Противостояние: Барселона vs Реал Мадрид
Главная Материалы Статьи После 18 туров «Барса Б» на 18 месте

Интервью тренера «Барсы Б» Эусебио Сакристана

Эусебио Сакристан«Барса Б» в этом сезоне выступает совсем не убедительно. А в 18 туре Сегунды и вовсе на выезде «Барса Б» одержала сокрушительное поражение со счетом 7:0 от «Вальядолида», который пренендует на выход в Примеру. После 18 сыгранных туров команда Сакристана расположилась на 18 месте с 20 очками (всего 22 команды). Команды расположено достаточно плотно, у «Вальядолида», занимающего 4 место в турнирной таблице, 32 набранных очей. Первое и второе место с 36 очками делят «Лас Пальмас» и «Спортинг». «Бетис» идет на третьем месте с 33 очками.

В интервью Эусебио сказал: «Хочу поздравить тренера «Вальядолида», который поставил команде хорошую игру. Они способны пробиться в Примеру. Игра против «Вальядолида» вначале проходила под нашим преимуществом. Мы создавали голевые моменты, но не сумели их реализовать. После чего пропустили сразу 2 гола и моральный дух нашей команды был сломлен. Это поражение указало на ряд наших ошибок, которые мы будем исправлять. В следующих матчах мы должны сыграть лучше и набирать очки».

Также Эусебио добавил: «Еще раз поздравляю «Вальядолид» с блистательной победой. Они полностью нас переиграли в центре поля, а также совершали опасные быстрые атаки. Мы же должны показывать лучшую коллективную игру, а также хорошую психологическую устойчивость. Мы должны изменить ситуацию».

Отметим, что Эусебио Сакристан возглавил «Барсу Б» летом в 2011 году. Если в этом сезоне его команде не удасться сохранить прописку в Сегунде, то скорее всего у «Барсы Б» будет новый тренер.

Автор барсафан

Лента новостей:
Топовые новости месяца:
Самые читаемые новости месяца:
]]> ]]>