ФК «Барселона» навсегда в наших сердцах!
Обзор матча Барселона - Алавес 3:1 Финал Кубка Короля
Противостояние: Барселона vs Реал Мадрид
Главная Материалы Статьи Представляем соперника: «АПОЭЛ»

Урко Пардо сыграл за «Барсу Б» 18 матчей

В составе кипрской команды выделяется вратарь Урко Пардо, который является воспитанником Ла Масии. Родился он в Брюсселе, но в период с 2001 по 2005 год он играл за юношеские команды «Барселоны». На его счету даже 12 матчей за «Барсу Б». Затем Урко отправлялся поиграть за «Картахену» и «Сабадель». Спустя год он снова вернулся в «Барселону», где сыграл еще в 6 матчах за «Барсу Б». Затем он перебрался грецкий «Ираклис». Потом также поиграл в бухарестском «Рапиде» и в греческом «Олимпиакосе». А в 2011 году перешел в «АПОЭЛ», где ему удалось закрепиться.

АПОЭЛ

Также в «АПОЭЛ» играет известный футболист Йон Арне Риисе. Этот норвежец в былые времена играл за «Ливерпуль» вместе с действующим игроком «Барселоны» Хавьером Маскерано. За «Ливерпуль» они играли вместе до 2008 года, тогда Риисе решил перейти в итальянскую «Рому». В 2011 году Луис Энрике был тренером «Ромы», но с Риисе он не успел поработать, так как норвежец чуть ранее перешел в «Фулхэм».

Также за «АПОЭЛ» играет Тьягу Гомеш. Этот португальский футболист ранее выступал за «Малагу» в сезоне 2007-2008 и за «Эркулес» в период с 2009 по 2011 год. В последний год выступлений за «Эркулес» Тьягу Гомеш приезжал играть на «Камп Ноу» против «Барселоны». Тогда скромный «Эркулес» праздновал победу на выезде со счетом 0:2.

Отметим, что ранее «сине-гранатовые» не играли против «АПОЭЛ». В сезоне 2014-2015 «АПОЭЛ» и «Барселона» попали в одну группу в Лиге Чемпионов. Также в эту группу попали амстердамский «Аякс» и французский «Пари Сен-Жермен». 17 сентября 2014 года «Барса» на стадионе «Камп Ноу» примет кипрскую команду в первом туре группового раунда Лиги Чемпионов.

Автор: барсафан

Лента новостей:
Топовые новости месяца:
Самые читаемые новости месяца:
]]> ]]>