ФК «Барселона» навсегда в наших сердцах!
Обзор матча Барселона - Алавес 3:1 Финал Кубка Короля
Противостояние: Барселона vs Реал Мадрид
Главная Материалы Статьи Президент «ПСЖ»: «Месси купить невозможно»

Руководство «Барселоны» хочет продлить контракт с Месси

В четверг президент «Барселоны» Сандро Росель подал в отставку в связи с обвинением его в чрезмерной растрате денег на покупку Неймара Жуниора этим летом.

Лионель Месси

Сейчас должность президента «Барселоны» занял Хосеп Мария Бартомеу, который выразил желание продлить контракт Лионеля Месси. По сведениям канала ТВ3 сейчас уже активно руководство «Барсы» общается с агентами футболиста по этому поводу.

Возможно, в новом контракте будет прописана зарплата, которая позволит Месси считаться самым высокооплачиваемым футболистом в мире. Главной задачей руководства «сине-гранатовых» является продлить контракт с аргентинским нападающим, что по их мнению стабилизирует обстановку в клубе.

Напомним, что у Месси в последнее время был явный спад в игре, который связанный с его травмами. Сейчас нападающий набирает форму. Главный тренер «Барселоны» считает его главным футболистом, который в команду привносит большой вклад. Херардо Мартино неоднократно в интервью называл его лучшим футболистом в мире. Игроки очень часто путешествуют. Практически в каждого есть фотоаппарат, чтобы запечатлеть яркие моменты. Многие футболисты «Барселоны» затем выкладывают фотографии в социальные сети со своих официальных аккаунтов. Отметим, что фотоаппарат lumix пользуется спросом. Он и недорогой и сравнительно с другими компактный, что немаловажно при путешествиях.

О таком игроке мечтает каждый тренер. Поэтому очень часто появляются запросы в клуб по поводу приобретения этого футболиста. Суммы трансферов впечатляют, но футболист продолжает играть в команде, в которой состоялся как профессиональный игрок.

Большее желание было у президента «Пари Сен-Жермена» приобрести Лионеля Месси. Он на днях связывался с руководством «Барселоны» и обсуждал возможность такого перехода. После чего в интервью он сказал: «К сожалению, подписать Лионеля Месси невозможно». Также он шутил: «Если у Вас хватит денег, попробуйте его купить. У нашего клуба можно сказать, что нет ограничений в бюджете. Но когда речь заходит о покупке Месси, то оказывается, что предел существует».

Ожидается, что в сегодняшнем матче против «Леванте», Лионель не выйдет на поле в стартовом составе. Ведь на выезде «Барса» выиграла со счетом 1:4, что позволяет ее комфортно себя чувствовать перед ответным матчем.

Автор барсафан

Лента новостей:
Топовые новости месяца:
Самые читаемые новости месяца:
]]> ]]>