ФК «Барселона» навсегда в наших сердцах!
Обзор матча Барселона - Алавес 3:1 Финал Кубка Короля
Противостояние: Барселона vs Реал Мадрид
Главная Материалы Статьи Рафинья: «Для меня главное - игровая практика»

Интервью Рафиньи после матча против «Уэски»

В ответном матче 1/16 Кубка Короля «Барселона» одержала уверенную победу над «Уэской» со счетом 8:1.

Рафинья

Сегодня в эфире телеканала «Барса ТВ» Рафинья Алькантара сказал: «Каждый игрок, когда получает игровое время, должен приложить все усилия, чтобы отблагодарить тренера за оказанное доверие. В матче против «Уэски» все игроки именно это и сделали. Мы продемонстрировали хороший уровень игры и одержали результативную победу».

Также Рафинья Алькантара добавил: «На некоторый период я выбывал из общего строя из-за травмы. Однако, сейчас я себя чувствую уверенным в своих силах. Я играю за одну из самых лучших футбольных команд в мире. В «Барселоне» есть много топ-игроков, у которых я стараюсь перенимать опыт. Это мне позволяет прогрессировать. Я всегда играл на позиции полузащитника, но я даже играл на позиции левого защитники в «Барселоне». Для меня самое главное, не позиция, а игровая практика».

Напоследок игрок «Барселоны» сказал: «В этом году у нас осталась еще одна игра. В чемпионате Испании мы сыграем против «Кордобы». Хочется выиграть в этом матче и закончить игры этого года на «оптимистической ноте». В новом году нам предстоит сложное противостояние в Лиге Чемпионов против «Манчестер Сити». Я уверен в наших силах. Но для того, чтобы выигрывать трофеи, нужно еще прибавлять».

Автор барсафан

Лента новостей:
Топовые новости месяца:
Самые читаемые новости месяца:
]]> ]]>